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Gâteau de semoule aux raisins secs

Un gâteau de semoule au bon gout de mon enfance, j'adore ce genre de dessert tout simple mais tellement bon !1 l de lait1 pincée de sel150 gr de semoule moyenne4 cuill. à soupe de sucre4 oeufs1 poignée de raisin sec, 1 sachet de sucre vanilléMettre les raisins secs à tremper dans un bol d'eau tiède pendant 10 mn.Dans une casserole mettre le lait, le sel et les sucre, porter à ébullition. Ajouter la semoule en pluie et faire cuire 10 mn sur feu doux en remuant souvent.Battre les oeufs en omelettes et les ajouter à la préparation précédente hors du feu. Incorporer les raisins secs et remettre sur le feu 2 mn verser dans un moule à charlotte ou dans un saladier laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heures au moins avant de démouler.
 


 
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Gâteau de Semoule aux raisins secs,le Gâteau de semoule n'est pas seulement bon, il est aussi joli visuellement ,je le fais cuire dans un moule à charlotte ça lui donne une jolie forme mais rien ne vous empêche de le mettre dans des petits moules individuels en verre ,ça le fait aussi... Vous pouvez aromatiser le gâteau a l'eau de fleur d'oranger ou avec de la vanille C'est un dessert économique ,idéal pour les petits budgets . La semoule utilisé dans cette recette n'est pas la