Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PETIT NID D'OISEAU TOUT BEAU

 Une recette qui va ravir vos petits oisillons "des nids d'oiseaux". INGRÉDIENTS Pour 2 personnes 2 oeufs très frais plein air1 pincée de sel5 à 6 mixées en chapelure. (ou biscuits apéritif) et de2PRÉPARATIONPréchauffer le four à 180 °Séparer les blancs des jaunes. Garder les jaunes séparés (dans leur coquille par exemple)Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel.Remplir les deux barquettes de blanc en neige et creuser légèrement le centre avec une petite cuillère.Rajouter 1 càc de chapelure et y déposer le jaune (sans le casser).Saler et poivrer.Pour faire effet paille, j'ai rajouté sur le blanc, des graines de sésame et de lin.Vous pouvez aussi saupoudrer de chapelure.Enfourner 5 à 7 minutes. cuicuicuicuicuicuicuicui     
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

Cake d'amour, parce qu'il ne reste que l'amour quand on a tout foiré Battlefood #29

Continuer les Batailles ou pas? La question se pose de plus en plus. J'ai un peu l'impression de ne plus faire que cela et pas forcément dans la joie et la bonne humeur. Peut-être aussi parce que je me mets trop la pression. Mais je suis comme ça, j'aime aller au bout des choses. Je l'ai toujours fait et même si j'essaie de me tempérer avec l'âge, c'est toujours en moi.Tout ça pour dire que j'ai encore pleuré pour une battle. A grosses larmes.
 


 
 

Petit à petit, l'oiseau fait son nid - Sandra, dans tous ses états

Bien que j'aime pas les oiseaux et voire que je les déteste, ce titre m'est venu tout seul et c'est sûr que cela fait plus poétique que l'ours fait sa tanière, ou que la taupe creuse sa galerie. On va dire que j'en profite pour faire une référence à
 


 

J'ai reçu un joli petit colis aujourd'hui....

   vient de me faire parvenir une jolie valisette garnie de 4 paquets de pâtes à l'ancienne.Les Pâtes Grand-mères sont des pâtes d'Alsace aux 7 oeufs frais fermiers de Loué.La société HEIMBURGER est l'une des dernières entreprises familiales indépendantes, françaises, à produire des pâtes. J'ai reçu: - 1 paquet de 250 g : La TRADITIONNELLE- 1 paquet de 250 g : La FESTIVE- 1 paquet de 250 g : La RAFFINÉE- 1 paquet de 250 g :
 


 

Un petit poisson, un petit oiseau... - Le blog de chefdidier

Un petit poisson... ...et un petit oiseau s'aiment d'amour tendre. Comment doivent-ils s'y prendre, Quand l'un est dans l'eau Et que l'autre est là-haut ? Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes, participe prochainement à Expogast
 


 

Une maman fine mouche mais pas cachotière, où l'histoire d'une soupe de légumes bien choisis et le petit truc en plusss ...

Tout le monde sait que, chez les enfants, certains légumes n'ont pas la cote. La soupe peut être (et certainement la plus simple quand on est préssée)  une excellente façon de cacher les légumes boudés. Faut-il donc faire preuve de ruse pour changer
 


 

PETITS PAINS AU LAIT, TOUT BEAU TOUT BON - Passiflore ,Passion d'Héllyane

J'ai trouvé cette recette sur la page facebook, de ma copinaute Réunionnaise LA REUNION DES CUISINES et du  très beau blog
 


 

Yummy n°5, il est tout frais, tout beau, très automnal et gourmand, - Et si c'était bon...

Il est beau... trop beau encore. Je sais, je suis un peu partiale mais vous devez absolument allez voir notre Yummy d'octobre. Carole a encore fait un travail magnifique et dans ce numéro vous trouverez du chocolat (ah, les pancakes dégoulinants de
 


 

Le tout nouveau, tout beau livre de Isabelle Lambert, Citron

Oh que vous avez une femme heureuse ici les amis!!! C'est que je viens tout juste de recevoir un beau cadeau par la poste, le nouveau livre de Isabelle Lambert,Citron, de chez Modus Vivendi. Je ne m'y attendais pas du tout, je ne suis pas active sur mon blog depuis quelques temps; l'été, la flemme, etc... mais je reviens dès cet automne! (pour ceux et celles qui me l'ont un peu "reproché" ;) Bref, je vais dès la fin de ce billet, dévorer ce livre, qui, j'en suis plus