Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Confiture de Clémentine à la verveine

Bonjour, Je vous fais le transfert de cette recette posté sur mon ancien blog supprimé! Que faire avec tous ces kilos de Clémentines? Elles sont acides, la peau très ferme et difficile a éplucher. On aime bien consommer lesfruits de saisons, mais c'était [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ma participation à l’émission “En Cuisine” sur Vivacité…

Il y a quelque semaines, j’ai décidé de m’inscrire à l’émission radio “En cuisine” diffusée sur Vivacité, dont le principe (durant juillet et aout) est de proposer une recette et de la réaliser à l’antenne sur une durée de 50 minutes. Et un beau matin, que vois-je dans mes mails? Muriel, l’assistante de Candice Kother qui m’apprend que je suis sélectionnée! Je n’y croyais pas, et c’est là que le stress à commencer à monter…lol!Et donc, le jour “J”,
 


 

Le 04 décembre dernier, Les traditions culinaires du Japon ont été classées au patrimoine immat&eacu

 Vous pouvez retrouver l’article paru dans le journal Le Monde a ce sujet grâce au lien ci dessous :Les traditions culinaires du Japon classées au patrimoine immatériel par
 


 

Quand Tahiti s’invite à Nouméa

Spectacle de danses tahitiennesau
 


 

Gelée de betteraves à la mousse de chou fleur.

Gelée de betteraves à la mousse de chou fleur.Voilà une petit recette que j’ai réalisé lors d’un cour de cuisine sur le thème “Verrines et tapas”. Le chef est super!! il nous apprend des techniques de base, nous donne des conseils… J’adore!Ingrédients pour 10 verrines : 100 gr de betteraves crues, 20gr de purée de groseilles, 20 gr de sirop de cassis, 20 cl de jus d’orange, 2 feuilles de gélatine. 200 gr de chou fleur 20 cl de crème fleurette.1) Couper la betterave en
 


 

Sponge Cake ou Gâteau Victoria aux Fruits de l’été et Crème glacé Ricotta

Salem Bonjour, Il était temps de poster ce gâteau qui a trainé et qui était réalisé presque au début de l'été, mais bon chaque chose en son temps même si la saison des nèfles est passée. Un gâteau anglais qui a une texture plus aéré qu'un cake classique,
 


 

Yaourt au Lai Concentré Sucré au Multi-Délices

Salem Bonjour, Le Yaourt est fait maison toujours chez moi, le multi-délices tourne au mois 2 fois par semaine. Souvent nature et les loulous rajoutent le miel, confiture, gelée et même avec du sirop d'érable ou d'agave. Quand j'ai vu cette version chez
 


 

Aujourd’hui c’est tarte de macédoine à la moutarde

Quand on parle de la macédoine de légumes, on pense généralement à la salade de macédoine de légumes …J’ai testé une nouvelle recette : la tarte de macédoine à la moutarde. 1 pâte feuilletée,1 grosse boite de macédoine de légumes,de la moutarde,3 ou 4 œufs, - Ouvrir et égoutter la boite de macédoine de légumes,- Verser les légumes dans un casserole avec une ou deux cuillères de moutarde et cuire le tout,- Etaler la pate dans un plat et piquer la pâte à
 


 

Puits de concombre et rillette de maquereau à la moutarde à l’ancienne

Encore une recette pour accompagner ces chaudes journées ! Réalisé en un temps record comme souvent sur mon blog... 1 concombre une boite de maquereau à la moutarde à l’ancienne 3 olives (pour décorer) Laver le concombre et enlever une
 


 

Khobz Eddar Brioché au Vinaigre( ??? ????? ?????) ( Pain Algérien pour Ramadan 2015)

Salem Bonjour, Une petite merveille dénichée ce matin chez mon amie Zika, j'ai craqué et j'avais raison! Ce pain brioché est juste a tomber! Il faut dire que je suis une très bonne dénicheuse de bonnes recettes. A adopter ce pain est idéal pour le
 


 

Tarte Banoffée au Lait de Coco - Recette autour d'un ingrédient # 3

Salem Bonjour, Ma grande fille suit un régime, mon mari aussi. Reste moi et mes deux bout'chou et mes amies qui profitent de mes desserts  caloriques! je pense à force de voir le comportement de ces deux derniers, je finirai par céder et suivre moi