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Gratin de ravioles aux Noix Saint Jacques

Pour accompagner vos plats de fêtes ....Ingrédients pour 4 personnes :- 1 paquet de ravioles (4 plaques)- 200 g de noix Saint Jacques- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 50 g de champignons de Paris émincés- 15 cl de crème fraiche- 5 cl de vin blanc- 100 g de gruyère râpé- sel et poivreEmincer les noix Saint Jacques en gros morceaux. Peler et émincer l'oignon. Hacher l'ail.Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, l'oignon émincé et l'ail haché. Laisser cuire 5 minutes.Ajouter les champignons et les noix Saint Jacques et poursuivre la cuisson quelques minutes.Ajouter la crème fraîche et le vin blanc. Saler et poivrer. Laisser un peu réduire. Faire cuire les ravioles dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter lorsqu'elles remontent à la surface et les verser dans un plat à gratin allant au four. Ajouter au plat, la préparation à base de noix Saint Jacques, la moitié du gruyère râpé et bien mélanger.Parsemer du reste de gruyère râpé.Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes.Servir chaud.
 


 
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