Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filets de rouget, purée de patate douce et persil tubéreux

Le persil-racine ou tubéreux) fait parti de mes légumes racines préférés J'ai cherché avec quoi l'associer . Sur des sites de cuisine, était proposée l'association patates douces et persil racine . J'ai voulu essayer. Cela fonctionne bien.pour 4 personnes-8 filets de rouget-1 patate douce-2 persils tubéreux ou racine-10 cerneaux de noix-huile de noix-1 cs de crème fraîche-2 cs d'huile neutre-sel,poivreFaire cuire à l'eau bouillante salée la patate douce et les persil-racine au préallablement épluchés et coupés en morceauxPuis les réduire en puree et mélanger les deux purées.Ajouter la crème fraîche et les cerneaux de noix concassés.Rectifier l'assaisonnement.Faire chauffer 2 cs d'huile dans une poêle.Y poêler les filets de rouget salés et poivrés en commençant par le coté peau. 3-4 minutes maximun puis les retourner et cuire 1 minute grand maximun.Au moment de servir, verser un petit filet d'huile de noix sur chaque filet de rouget
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Croustillant de rouget aux anchois, purée de patate douce et pâte à l'encre - SAVEUR PASSION

Aujourd'hui sur Saveur Passion, une assiette gourmande aux saveurs marines, enrobées de suaves sensations terrestres. Ou quand la patate douce chatouille un duo rouget/anchois riche en saveurs ! C'est une recette assez vieille déjà, partagée avec
 


 

Purée de persil tubéreux, huile de sésame, persil frit - SAVEUR PASSION

Faut-il aller jusqu'en Allemagne pour trouver du persil tubéreux ? Certes non, il y a quelques années, j'en avais trouvé sur le marché de Nogent sur Marne, près de chez mon père. Mais par ici, cette racine ancienne, à la délicate saveur de
 


 

Recettes de purées : purée de céleri , purée de patate douce et purée au piment d'espelette

Depuis quelques années, je suis chargée à Noël d’une partie du repas du réveillon et notamment de
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 421 : purée de patates douces aux épices, ça change de la patate et même de la patate douce !

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Saint-Jacques poêlées Crème de Persil et Frites de Persil Tubéreux

L'autre jour je vous proposais une recette de..... bergamote que l'on avait gentiment offerte mais j'avais oublié de vous dire qu'elle était accompagnée d'une racine que j'ai tout d'abord identifiée comme étant du panais. En fait, il s'agissait d'une racine de persil tubéreux.persil tubéreuxJe n'avais aucune idée de ce que j'allais bien pouvoir en faire hormis une purée. En fouinant sur le net je suis tombée sur la recette de
 


 

Le persil tubéreux ou persil racine - Cuisine saine

Aussi sur : GMD | BME Imprimer la recette 0 commentaires Tout comme l’hélianti ou son cousin
 


 

purée de patate douce - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 14 février 2011 dans soupes et veloutes Laisser un commentaire
 


 

Purée de patate douce - Sur la table de Ségo

  Pour 5 personnes :    - 800 g de patates douces - 1 briquette de crème fraîche (20 cl)  -  sel
 


 

Purée de patate douce - Ma Cuisine Santé

La purée de patate douce est particulièrement appréciée par les enfants car elle est un peu sucrée. Elle accompagne aussi bien les viandes que les
 


 

Dos de cabillaud à l'oseille, purée de patate douce

Pour le 51 ième défi du site «Recettes de Cuisine» du mois de janvier 2015 (jusqu’au 31 janvier) , le thème choisi par le jury est «Légumes exotiques» http://recettes.de/cuisineLe thème: partez à la découverte des légumes exotiques pour mettre du soleil dans vos assiettes avec les christophines, les chayottes et les chouchous, les avocats tropicaux, la banane plantain, les différents choux chinois bok choï, pak choï etc… les tubercules comme l’igname, la patate douce et le