Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bar à cocktails éphémère "Le Suze Comptoir"

La Suze un apéritif à base de gentiane, je suis sûr que cela vous dit quelque chose. Cela fait 120 ans que cette boisson existe .La gentiane jaune est une plante présente dans les massifs montagneux notamment en Auvergne. Ce sont ses racines utilisées dans la fabrication de la Suze qui donne une légère amertume à cet boisson.Pour refaire découvrir la Suze, un bar à cocktails est installé au BHV Marais Homme au 36 rue de la Verrerie 75004 Paris . Vous pourrez déguster deux boissons chaudes à base de Suze: une au chocolat et une au thé. Bien sûrcela reste de l'alcool alors avec modérationLes recettes de ces deux cocktails figureront sur la contre?étiquette de la bouteille de fin d’année vendue en édition limitée cet hiver ettoujours avec modération
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Des cocktails à base de jus de fruits avec ou sans alcool " CARAIBOS"

 Bientôt l'été, laissez vous tenter par de délicieux cocktails avec ou sans alcool grâce à  Des fruits frais, sains et murs pour des jus au goût intense et naturel !, une marque 100% plaisir et convivialité !Créée dans les années 70, Caraïbos s'est toujours appliquée à sélectionner les meilleures origines et variétés de fruits, pour produire des jus et nectars d'une grande qualité. Aujourd'hui, la marque, qui offre une large palette de saveurs exotiques et
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Morangis : Ufolep "1ère" et "3ème" catég. ; 19 avril 2015

MORANGIS ; courses Ufolep, "1ère et 3ème catégorie" Quelques clichès en attendant le podium des "GS", de deux courses perturbées par deux chutes, qui vont entrainer la disloquation des pelotons et des tours de retard à comptabiliser pour les
 


 

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté
 


 

Théatre : "Coiffures et confidences" & "Familles recomposées"

Comme vous l'avez vu sur Facebook, j'ai passé quelques jours à Paris. J'aime beaucoup Paris! J'adore flaner dans les boutiques, manger toutes sortes de pâtisseries, découvrir de beaux musées, de superbes expos et bien évidemment le petits théatres
 


 

Atelier Cuisine "Cupcakes" et "Cake pops"

Rendez vous à la ferme pour cuisinier des gâteaux à l'accent anglais ! Mardi, 21/07: Cupcak es Mardi, 28/07: Cake pops Suivi d'un goûter de produits fermiers + visite pédagogique de la ferme + participation à la traite De 15 h à 18 h 8€ par personne