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Recettes de cuisine: Rechercher

Fondant chocolat châtaigne

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu trés doux. Retirer du feu et laisser tiédir. Pendant ce temps, mélanger la confiture de châtaigne et les oeufs. Mélanger les 2 préparations. Préchauffer le four à 180°C. Remplir les moules individuels préalablement huilés, puis enfourner pour 15 minutes. Démouler et saupoudrer de sucre glace-, /,
 


 
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Recettes similaires:


Cookies au chocolat et à la farine de châtaigne

Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre afin d'obtenir un mélange homogène. Ajouter l'oeuf préalablement battu en omelette et mélanger. Ajouter la farine et la levure tamisée puis mélanger. Ajouter le sel et les flocons d'avoine, mélanger et ajouter le chocolat coupés en gros morceaux. Sur une plaque anti-adhésive, former des petits tas suffisament espacés, les aplatir et enfourner 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille à la sortie du (...)-,,,
 


 

Terrine au chocolat et à la crème de châtaigne (vegan)

Si vous aimez le chocolat, les châtaignes et l'huile de coco ce dessert est pour vous...Tellement parfumé grâce à l'huile et au sucre de fleur de coco et si léger puisque sans farine, sans oeufs...Bref, idéal pour clore un repas sur une note douce.Vous pouvez le servir nature ou comme ici avec une crème végétale pour une plus de gourmandise (recette) Terrine au chocolat et à la crème de châtaigne300 g de crème de châtaigne nature (Priméal)255 g de chocolat 70% de
 


 

Mousse à la crème de marron et de châtaigne et au chocolat noir

J'adore ma recette de la . Ici, j'ai eu l'idée de rajouter de la pour encore plus parfumer cette mousse.  Pour 5 petits pots :70 g de blancs d'oeufs ( soit 2 blancs ) 50 g de chocolat noir 200 g de4 cas de de mon partenaire30 g de crème fraîche     Chauffer au bain-marie la crème fraîche avec le chocolat coupé en morceaux. Une fois le chocolat bien fondu, mélanger bien. Hors du feu,
 


 

Crêpes à la farine de châtaigne

Et pourquoi ne pas faire des crêpes ?C'est vraiment ça en plus c'est bientôt la Chandeleur me direz-vous... Oui, mais les crêpes c'est bon tout le temps :o)  Rien de meilleur que de ressortir les vieilles recettes de famille, comme les crèpes de la
 


 

Tarte de camembert à la châtaigne.

Je craignais que les légumes d'été me manquent mais finalement je m'aperçois que j'adore  cuisiner l'automne , même si l'on trouve encore des courgettes , des poivrons et même des tomates sur le marché je ne les regarde plus préférant les bons produits que nous offre cette belle saison . Aujourd'hui , nous allons cuisiner la châtaigne dont c'est la pleine saison.  Marron ou châtaigne ...On s'y perd un peu , ils sont tous les deux
 


 

Pancakes à la farine de châtaigne

     Ce matin il ne reste plus rien dans mes placards, je n'ai pas eu le temps de faire mes courses, j'ai la flemme d'aller jusqu'à la boulangerie, et mon ventre me rappelle à quel point je suis incapable de démarrer une journée sans rien avaler de sucré... C'est l'occasion de faire des pancakes!!! Avec de la farine de châtaigne histoire d'être un petit peu originale, et arrosés de sirop d'érable que ma soeur m'a rapporté
 


 

Cake chtaigne roquefort et figues

Nouvelle recette de chef : Cake chtaigne roquefort et
 


 

Biscuit moelleux châtaigne et noisettes, glace au lait de noisette

Aujourd'hui, un dessert : Biscuit moelleux châtaigne et noisettes, glace au lait de noisette.Ce dessert n'est pas le plus beau de tous ceux que j'ai déjà réalisé mais sûrement l'un des meilleurs. Je fais très rarement un
 


 

ONE SKILLET RIZ, POTIMARRON, FENOUIL, CHÂTAIGNE, EPICES & LAIT DE COCO

Je vous ai déjà prévenu(e)s, le "ONE SKILLET" c'est TRES tendance et même si je ne me souci aucunement de la mode en général, celle du 'one pan-one sillet-one casserole" étant une super idée gain de temps-gain de vaisselle que je m'y acccroche comme un
 


 

Dorayaki à la confiture de châtaigne, pour stopper la machine à laver du temps

Mardi gras? Chandeleur? Je ne sais plus où j'en suis... Le temps passe, les marqueurs temporels se mélangent. Moi qui suis si sensible à la scansion de l'année par les fêtes traditionnelles, je me suis pris les pieds dans le tapis et plus rien n'a de sens. La machine s'est emballée. Je suis en mode essorage, secouée dans tous les sens.Pour tenter de reprendre pied, je m'efforce d'écouter mes envies, de respecter les produits de saison, de me raccrocher à