Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crumpets

Encore meilleurs que les pancakes, voici les crumpets, Accompagnement idéal des petits déjeuners. La recette est très simple mais elle demande juste un peu de temps de repos pour avoir une bonne texture.J'ai trouvé cette recette. J'ai juste ajouté un peu de sucre pour atténuer le goût de la levure.Moi qui manque d'oeuf en ce moment parce que mes poules sont en période de repos, je suis bien contente de trouver une alternative aux crêpes, blinis et pancakes que je prépare ouvent pour le petit déjeuner de la famille chocolat.Pour une fournée de crumpets (une dizaine environ)175 ml de lait tiède 175 ml d'eau tiède 250 g de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée (5g) 1/2 cuillère à café de sel 30 g de sucre en poudreFaire tiédir les liquides sans les faire bouillir. Dans un grand saladier mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure de boulanger. Verser le liquide tiède dans le saladier en mélangeant bien au fur et à mesure.Lorsque le tout est homogène, couvrir le saladier avec un torchon propre et laisser lever pendant une heure à l'abri des courants d'air.Une fois que la pâte a doublé de volume, faire chauffer une poêle, verser un peu d'huile au fond et placer des emporte-pièces ronds bien graissés dessus. Verser deux cuillères à soupe de pâte dans les emporte pièces. Laisser cuire sur cette face pendant une à deux minutes puis décoller la pâte. Retourner les crumpets et les faire cuire encore une à deux minutes de l'autre côté.Verdict : j'adoooore... c'est moelleux, croustillant sur le dessus. Mon chouchou du petit déjeuner. Les enfants chocolat ont aussi beaucoup aimé cette nouveauté.Les crumpets peuvent être dégustés en version sucrée ou salée. Avec de la confiture, du chocolat fondu, du miel ou du sirop d'érable.Pour la version salée, on peut enlever le sucre dans la pâte ou en mettre juste 10 g. Je les sers avec du fromage, du jambon, comme des blinis.Les crumpets peuvent être préparés à l'avance, on les réchauffe dans le grille pain ou à la poele pour leur redonner leur côté croustillant sur le dessus. version imprimable
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CRUMPETS

WW: 20 PPTS pour la totalité.. j’en ai fait 6 soit 3PPTS Cela fait un petit moment que je voulais tester ces fameuses grosses crèpes anglaises.. ( depuis  à vrai dire mon dernier séjour à Londres).. et je suis ravie car j’ai retrouvé exactement la texture et le goût attendu.. Ces crumpets sont à refaire…Cet article est apparu en premier
 


 

Crumpets

[ratings] C’est une recette anglaise à cheval entre le pancake (pour les trous) et le muffin
 


 

Crumpets

Pour mon anniverversaire, mon mari et mes enfants m'ont offert un voyage en Angleterre de 3 jours à Londres. Je pars le 14 mars ! Je me suis renseingnée sur ce que je pouvais visiter, faire et bien sûr, déguster. Je connais les muffins anglais mais les crumpets, je ne connaissais pas. J'ai cherché sur la blogo quelques idées de recettes et c'est chez que j'ai trouvé mon bonheur... Ingrédients 250 gr de farine T4510 gr de sucre20 cl de lait20 cl d'eau1 sachet de
 


 

Crumpets

Salam Alaykoum, Bonjour,Connaissez vous ces délices crêpes anglaise ? Elles ressemblent à des muffins anglais mais avec pleins de trous comme les baghirs (crêpes milles trous). J'ai piqué la recette à Samar du blog Mes inspirations culinaires (ICI
 


 

Crumpets

Recette de base des Crumpets anglais, à ma façon.Cet article est est une publication
 


 

Crumpets

En ce moment Papalune fait le ramadan, et le soir pendant les heures où il peut manger il a besoin d'énergie. J'ai donc cuisiné il y a peu des crumpets. La recette vient du magazine "Gazelle" N°10 spécial Ramadan.Pour environ une douzaine de crumpets :200ml de lait tiède200 ml d'eau tiède1 sachet de levure boulangère déshydratée 280 gr de farine 1 c.à.c de levure chimique1 pincée de sel1. Dans un récipient , versez la lait et l'eau dans un bol, et diluez-y
 


 

Crumpets - Les délices de Thé

      Le crumpet est une pâtisserie faite de farine et levure. On le consomme principalement
 


 

Les gourmandises d'Isa: CRUMPETS

Ils sont très beaux! Bises, Rosa merci Rosa :) très réussis! merci Lustine :) Jamais fait ni goûté
 


 

Crumpets | chefNini

Les crumpets sont d'origine anglaise. On les sert traditionnellement à l'heure du thé et au petit-déjeuner. Il s'agit d'une sorte de pâte à crêpe
 


 

Crumpets [Battle Food # 25]

Déjà deux mois que je n'ai rien publié sur le blog... Heureusement qu'il y a les défis culinaires tels que la Bataille Food pour m'obliger à poster !Petit rappel, la Bataille Food est un défi culinaire, comme il en existe des dizaines sur la toile, lancé par, il y a maintenant un peu plus de deux ans. Il n'y a rien à gagner. Une personne est désignée pour proposer un thème à qui veux avec 2 contraintes (aujourd'hui c'était la présence d'oeuf et d'un