Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux aux légumes verts

  Caprice Gourmand n°122 « Nan, j’en veux pas. » Ah faire aimer les légumes aux enfants, une vraie mission. Pourtant, c’est possible, avec un peu d’imagination. Il ne faut pas baisser les bras et jouer avec les préparations, les formes et les textures. Ici, des moelleux de légumes qui feront aimer …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Légumes verts - 1 - Recettes de Légumes verts.

Des centaines de recettes de Légumes verts à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Légumes verts et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 
 
 
 
 
 

Potage de légumes verts

Préparation : 5 minCuisson : 20 minIngrédientsPour 4 personnes200 g de brocolis (congelé)1 botte de fane de radis (congelée)Vert de poireaux (congelé)3 petites pommes de terre1 cube de bouillon de boeuf1 oignonPréparationDans une casserole, faire revenir l’oignon coupé avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, le vert des poireaux et les fanes de radis et brocolis encore congelés. Laisser cuire 3 min puis verser 1
 


 
 

Tourte aux légumes verts

Je ne savais pas quoi préparer pour mon lunch et j'avais envie de manger des légumes verts sans que ce soit de la salade alors j'ai préparé cette tourte avec ce que j'avais sous la main. J'ai utilisé une combinaison d'épinards, de chou frisé, de bette à carde, persil, fenouil et oignon.  Les oeufs et le fromage ont permit de tout lier ensemble. C'était vraiment bon, autant chaud que tiède. Ca me fait penser au Spanakopita  Grecque. On pourrait mettre du fromage feta
 


 

Pâtes aux légumes verts

Dans une casserole d'eau bouillante salée,plongez-y le brocoli et les asperges lavés et