Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Et si on faisait un herbier #17 ? La criste Marine

Lors de mon dernier séjour en Bretagne, j'ai redécouvert la criste marine, cette plante qui pousse aux bords des chemins côtiers et qui peut vous sublimer un plat de légumes, une salade et tout autre plat. Il y a un fort potentiel.   [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ecrasé de topinambours à la criste marine

C'est par l'écrasé de topinambour que j'ai commencé mes expériences avec la criste marine. Cette plante est devenue mon obsession culinaire le temps de ma dernière escapade en Bretagne.Je la guettais sur les chemins pendant nos footings matinaux
 


 

Lieu jaune, sauce vierge à la criste marine - Cuisine de la mer

Vous reconnaissez aisément ce joli drapeau je pense, car il est en pleine actualité depuis une bonne semaine, c'est celui de la
 


 

Feuillet de rougets et d'aubergine, huile à la criste marine - Cuisine de la mer

Blog de fille toi-même! En avant-propos à cette recette, je tiens à vous dire que je ne regrette franchement pas d'avoir ouvert
 


 

Tartare de Saint Jacques à la criste marine - une citrouille dans ma cuillère

Je ne suis habituellement pas une adepte de poissons et crustacés crus ; je n'en avais d'ailleurs jamais préparé jusqu'à ce
 


 
 

Et si on faisait un herbier #5 : la santoline - Un an pour faire son cooking out

Quand j’ai commencé mon herbier dans le jardin, j’ai voulu mettre des herbes différentes et dans le rayon plante aromatique
 


 

ET si on faisait un herbier #2 : Mizuna - Un an pour faire son cooking out

C’est encore au marché de Royan en compagnie de l’agastache que j’ai trouvée la mizuma. La vendeuse m’a conseillé de la mélanger avec
 


 

Et si on faisait un herbier : thé des jardins - Un an pour faire son cooking out

  Je reviens de Royan, sa côte sauvage, ces petites plages chics, les huitres, et surtout son marché avec ma petite marchande
 


 

Et si on faisait un herbier #4 : Verveine - Un an pour faire son cooking out

La verveine est une herbe, plante connue mais dont l'histoire est amusante et a tout pour me plaire. Souvent associée à
 


 

Et si on faisait un herbier : la Bourrache - Un an pour faire son cooking out

  Pour commencer le mois d'Août et ses recettes bleues, je vous propose de la bourrache. Cette fleur m'a fait longtemps rêver,