Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Potiron, automne, écureuil ou comment faire sa Bataille Food #17. Potiron farci craquant aux noisettes

L’automne est là. ENFIN !! Pas la peine de me regarder avec des yeux ronds car j’assume pleinement ce que j’écris. Je commençais sérieusement à saturer de la chaleur. J’aime la couleur des feuilles dont se parent les arbres, j’aime…The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cromesquis de potiron aux noisettes, sauce à la mandarine { Bataille Food # 17 }

Voici ma seconde participation à la Bataille Food.Mais avant de commencer les hostilités, petite notice d'information.La Bataille Food c'est un petit défi entre blogueurs créé par Jenna du. Aucun gagnant ni perdant, juste le plaisir de plancher sur des thèmes divers et variés tous les mois, choisis par le parrain ou la marraine. La recette réalisée est ensuite mise en ligne le premier mercredi de chaque mois à 18h.Le mois dernier, c'est Lucie du blog Un Week-end, Une
 


 

Tranches de potiron juste snacké {Bataille Food#17}

Comme chaque premier mercredi du mois je participe au défi de la Bataille Food.J'adore découvrir le nouveau thème et d'imaginer une nouvelle recette...De sa création dans ma tête jusqu'au la préparation je prends un très grand plaisir decuisiner, crée, de faire vivre ma recette par des photos et la mis en scène ....Plaisir de partager de ma recette de cuisine autour d'un thème précis avec deuxingrédients imposés.Et aussi d'aller sur les blogs pour
 


 

Tarte rustique d'automne { poire & noisettes } - Bataille Food #17

Préparation : 20 min + 5 min + 15 min environ Repos au frais : 1hCuisson : 40 min environ    Nous sommes déjà au mois de novembre, difficile à croire c'est vrai vu le temps très agréable que nous avons pu avoir dernièrement mais il parait que ça ne va pas durer et que l'automne va bel et bien finir par arriver...   Voici donc une recette de saison pour laédition 17 sur le thème "Invitons l'automne et les écureuils à notre table!" proposé par la
 


 

Gâteau au potiron: gâteaux au potiron, noisettes, spécuiloos et jambon

Dégustez une entrée savoureuse : des petits gâteaux au potiron, au jambon et aux noisettes ! Un plat idéal pour vos repas d'automne ou
 


 

Couronne potiron épinard ou comment faire manger des légumes en douce!! Daring Baker Mars 2013 | Cuisine à 4 mains

Ruth from Makey-Cakey was our March 2013 Daring Bakers’ challenge host. She encouraged us all to get experimental in the kitchen and sneak some hidden veggies into our baking, with surprising and delicious results! Le défi Daring Baker  du mois de Mars 2013 consistait à intégrer un légume dans une préparation sucrée, gâteau, biscuit ou autre
 


 

Bataille Food 17 "Invitons l'automne et les écureuils à notre table !" - Chemin de gourmandise

Je me relance dans le défi de Bataille Food!!! Cette fois ci c'est le 17 qui est organisé par Béatrice  de Popote
 


 

Salade d’Automne au Potiron grillé | A Vos Assiettes

7 octobre 2015 0 125 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes  Temps de
 


 

Soupe d’automne potiron & lardons | Un siphon fon fon…

149 1 Comment SHARE:  Première soupe de la saison… On commence par du potiron !!!            
 


 

Pain brioché d’automne au potiron

      Toujours avec la boulange et dans les chaudes couleurs de l’automne, voici un pain brioché au potiron particulièrement savoureux. C’est ma participation au Défi Boulange du mois d’octobre initié par Manue et Nadia.  Pour l’avoir déjà utilisé ( ici, ici et ici) je savais que le  potiron n’allait pas donner   un goût prononcé à ce pain mais
 


 

Pumpkin Pie , Tarte d’automne au potiron ! | Cuisine à 4 mains

L'automne est la période de l'année où on voit le plus fleurir des préparations aux  potirons et autres citrouilles avec leurs jolies  et chaleureuses couleurs oranges.  Après l'expérience de la confiture de citrouille (ici) , et celle des muffins potiron/ kumquat (ici), j'ai voulu me lancer sur la fameuse  Pumpkin Pie, tarte au potiron  traditionnellement servie en dessert