Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Retour sur le Carnaval culinaire du 15 novembre

La quatrième édition montréalaise du (Restaurant Day) avait lieu samedi dernier. Comme la, je me suis rendue au restaurant improvisé qui, fidèle à son nom, propose de la bouffe végane. L'avantage? L'équipe de bénévoles répartit les profits entre divers organismes. Et ils ne chôment pas, car ils doivent préparer de la bouffe pour une armée et prévoir toute la logistique, ce qui n'est pas une mince affaire. Je leur lève mon chapeau.Le chocolat chaud était divinRassurez-vous : à la mi-novembre, ce n'était pas dans le parc Laurier, mais plutôt bien au chaud sur la rue Saint-Denis. Nous sommes arrivées tôt pour éviter de faire la queue trop longtemps, et nous avons bien fait, car à la fin de notre repas, la file faisait toute la longueur du restaurant et dépassait même dans l'escalier dehors. et moi voulions goûter au plus de trucs possible, alors nous avons tout partagé. Potage à la courge, seitan bourguignon, salade de pommes de terre épicée, cornichons, petit pain et  — complètement à droite — tarte à la citrouille.  Petit pain, salade Waldorf, cornichons, macaroni au fauxmage Byrdsheese, salade de pommes de terre et pouding chômeur.Les salades de pommes de terre étaient succulentes, mais je dois donner les grands honneurs à la salade Waldorf (ma première à vie), au macaroni (si bon!) et au pouding chômeur (sucré!!!). J'ai hâte que l'équipe partage les recettes pour recréer ces délices chez moi.Avez-vous participé au Carnaval culinaire?
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Charlie Jasmin la box culinaire pour enfants au Carnaval

Charlie Jasmin, la box culinaire pour les enfants, nous embarque au carnaval pour ce mois de février; Suivez-nous ! - Charlie Jasmin la box culinaire pour enfants au Carnaval - Lolibox - Recettes de
 


 

Charlie Jasmin la box culinaire pour enfants au Carnaval

Charlie Jasmin, la box culinaire pour les enfants, nous embarque au carnaval pour ce mois de février; Suivez-nous !Recette de cuisine ou article: sur
 


 

Liebster Award, le retour ! ###EDIT DU 19 NOVEMBRE### - Les Quatre feuilles du Trèfle de ma Vie

Coucou les amis ! Aujourd'hui, c'est Chrystel du blog Bleu Pavot (que vous pouvez retrouver ici) qui m'a décerné très gentiment un
 


 

Gâteau Zébra aux couleurs du carnaval - Passion culinaire by Minouchka

C'était en décembre 2006, j'ai partagé avec vous la fameuse recette et technique du marbré Italien appelé Zébra, The zebra cake ,
 


 

Retour sur le we du 24 et 25 novembre 2012, ou un Marché de Noël Solidaire très réussi ! - 1,2,3 Saperlipopette !

Plusieurs mois de préparation, des heures sup. le soir, une fois les enfants couchés, des week end derrière la machine à coudre,
 


 

Retour sur le we du 24 et 25 novembre 2012, ou un Marché de Noël Solidaire très réussi ! - 1,2,3 Saperlipopette !

Plusieurs mois de préparation, des heures sup. le soir, une fois les enfants couchés, des week end derrière la machine à coudre,
 


 

Beignets de carnaval sans beurre : "1er essai" - Plaisir Culinaire Algerien

Coucou les gourmands quoi de mieux pour le goûter du weekend que les fameux beignets "boules de Berlin"?!! Légers, aérés et moelleux. *Ingrédients -500 gr de farine tamisée -2 cas d'huile -3 cas de sucre -Un peu moins d' 1/2 cac de sel fin -2 oeufs
 


 

Beignets de carnaval - Mardi Gras aux Antilles - Passion culinaire by Minouchka

Aux Antilles, le mardi gras est synonyme de "mass à kon'n" (masques à cornes) ou diables rouges qui envahissent les rues.
 


 

Le Salon du Blog Culinaire de Soissons le 21 et 22 Novembre

Cette année, c'est une première pour moi ! Je vais au salon du blog culinaire de Soissons le 21 et 22 novembre. Depuis le temps que je veux y aller, je n'ai jamais eu le loisir de pouvoir m'y rendre. Cette fois c'est la bonne. Si vous êtes blogueurs(ses) ou que vous voulez vous y rendre pour une visite, tous les renseignements sont
 


 

Le 14-16 Novembre: Salon du blog Culinaire à Soissons

Pour ce week end voici une idée de sortie si vous n'êtes pas trop loin: le septièmequi a lieu à Soissons.C'est le Rendez-Vous incontournables de blogueurs culinaires. Il se déroule sur deux lieux:Le lycée hôtelier réservé aux blogueurs culinaires avec démonstrations, ateliers participatifs et la soirée gala le samedi soir