Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Concours pour les 5 ans de Vegan à Montréal

Vegan à Montréalsouffle aujourd'hui ses cinq bougies!Comme lors du, du, du et du anniversaire du blogue, j'ai fait une sélection des meilleurs plats maison que j'ai présentés au cours de l'année, en sautant les mois sans coup de coeur digne de mention. Cet exercice m'amuse beaucoup, car je peux ainsi revoir une bonne partie de ce que j'ai englouti au cours des douze mois précédents et me remémorer les bons et moins bons souvenirs. Vous n'avez qu'à cliquer sur les photos pour en savoir plus sur les plats en question.J'organise également un concours pour souligner cet anniversaire, alors lisez jusqu'au bout si vous souhaitez participer.Décembre 2013 : SushisJanvier 2014 : Salade d'aubergines et de concombresFévrier 2014 : Gaufres à la levureMars 2014 : BriochesAvril 2014 : Pasta e fagioli aux épinardsMai 2014 : Club sandwichJuin 2014 : Crème glacée au chocolat et aux noisettesJuillet 2014 : Gingembre marinéAoût 2014 : Nouilles ramen dans un bouillon de lait de soja et sésameSeptembre 2014 : Aubergines parmesan aux accents méditerranéensOctobre 2014 : Hot-dog falafel et sa relish de concombresConcoursQue peut-on gagner?Le gagnant ou la gagnant pourra choisir l'un ou l'autre des prix suivants : une carte-cadeau de 30 dollars échangeable chez Aux Vivres, une carte-cadeau de 30 dollars échangeable chez Crudessence,Vache à lait d'Élise Desaulniers, Vous avez dit Végan?de Sarah Kramer et Tanya Barnard ou Veggie burger : les meilleurs burgers végétariens du monde de Joni Marie Newman.Qui est admissible? Toutes les personnes qui ont une adresse au Canada.Comment participer? Vous devez répondre à la question suivante dans l'espace prévu pour les commentaires : « Quel est votre repas végétalien préféré ou votre produit végétalien préféré ces temps-ci? »Vous voulez augmenter vos chances? Vous aurez droit à une participation supplémentaire si vous mentionnez ce concours sur votre blogue, Facebook ou Twitter. Le cas échéant, veuillez laisser un autre commentaire pour me dire que vous avez parlé du concours sur une de ces plateformes.Quelle est la date limite pour participer? Vous avez jusqu'au jeudi 6 novembre 2014 à minuit pour participer. J'annoncerai le nom de la personne gagnante dans les jours qui suivront.Note : Si votre commentaire n'est pas lié à une adresse courriel (par exemple un compte Blogger ou WordPress), veuillez me laisser vos coordonnées dans les commentaires afin que je puisse vous joindre.Bonne chance et merci de lireVegan à Montréal!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Vegan à Montréal: MiniMoFo 2 : Salade de sirène pour pique-niquer et sa vinaigrette ranch aux algues

Manger de l'hippocampe? Grrr! J'espère bien que non! Ils me fascinent également. Question hors
 


 

Vegan à Montréal: Chana masala de Vegan Eats World

Merci de me laisser des commentaires!
 


 

Vegan à Montréal: Pho Da Son

Manque de courtoisie dans un nouveau restaurant, étonnant! Comme vous dîtes un beau local, de
 


 

Vegan à Montréal: Tagliatelles au pesto

Ohhh miammm !!! Super pour ce repas-partage avec la thématique crue, italienne. J'me fais souvent
 


 

Vegan à Montréal: Café Dei Campi

La pizza oh my god! La croûte a l'air parfaite!!! Oui, elle vaut absolument le détour. C'est un
 


 

Vegan à Montréal: Babeurre cru fermenté

Boire du babeurre???? Je ne ferais jamais ça! Je me tarde de connaitre ton avis sur ta soupe au
 


 

Vegan à Montréal: Déjeuner à Cuba

Wow, merci pour le voyage! Merci pour ton commentaire, Mathieu =) Tes photos sont très belles! Je
 


 

Vegan à Montréal: Se sucrer le bec à Cuba

Si je comprends bien, il faut aimer la noix de coco à Cuba! ça semblait très beau à Baracoa. Ta
 


 

Vegan à Montréal: Cuba : oiseaux

Merci de me laisser des commentaires!
 


 

Vegan à Montréal: Cuba : Chevaux

Beaucoup de chevaux, on se croirait au 19e siècle sauf sur le vidéo, hallucinant, un Cuba dont