Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Super Schnitzel

Le livre Comfort food deJamie Oliver est fantastique, j'ai envie de faire toutes ses recettes mmmmm Celle-ci n'échappe pas à la règle, elle est formidable, à faire absolument avec tous les accompagnements, ça complète tellement bien! wowSuper Schnitzel4 personnes1/2 tasse de farine2 gros oeufs2+1/2 tasse de chapelure4 escalopes de porcCondiment:1 échalote française, hachée finement1 gros cornichon Gherkin ( ou 3-4 petits comme moi, cornichon type amer). haché finement1 poignée de persil plat haché1 c. à table de câpres4 filets d'anchois hachéstapenade d'olives noiresSalade de patates simple:5 grosses patates, pelées et coupées en gros morceaux3 c. à table de crème sure1 c. à table de moutarde à l,ancienne1 poignée de ciboulette hachéesel et poivreSalade de pommes simple:1 grosse poignée ou 2 de roquette1 pomme verte, tranchéehuile d'olivejus de citronsel et poivreApplatir les escalopes, les fariner dans un bol, les passer dans l'oeuf battu et les passer dans la chapelure. Presser pour faire adhérer. Réserver.Cuire les pommes de terre dans l'eau, lorsqu'elles sont cuites mais encore fermes, les retirer de l'eau et les couper en cubes, laisser refroidir un peu et ajouter les autres ingrédients. Réserver au frais.Assembler les ingrédients de la salade de pommes, réserver au frais.Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, suffisament pour recouvrir le fond de la poêle. Ajouter les escalopes et les faire frire 3 minutes de chaque côtés (quand vous les retournerez, ajoutez 4 c. à soupe de beurre, et arrosez la surface dorée d'huile et de beurre pendant le reste de la cuisson ).Assembler les ingrédients du condiment.Déposer l'escalope bien dorée dans une belle assiette, ajouter une belle quantité de condiment, ajouter la salade de patates et la salade de pommes, ajouter une petite cuillère de tapenade d'olives et un quartier de citron......
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Burger Schnitzel de porc

C'est un champion! Un pur délice à essayer et à refaire ;)) Psst;), c'est la laitue de mon jardin!! Burger Schnitzel de porcPorc:1 c. à soupe  de thym frais, haché2 c. à soupe de persil plat haché1 gousse d'ail hachée1 tasse de chapeluresel et poivre1 c. à soupe de moutarde de Dijon2 c. à soupe, ou plus, d'huile végétale8  petites escalopes de porc, ou 4 grosses selon...jus de 1/2 citronMayonnaise au raifort:3 c. à soupe de mayonnaise1 c. à soupe de
 


 

"Wiener Schnitzel" - GasTronomArT

C'est une escalope viennoise. Pour 4 personnes : 4 escalopes de veau ou de poulet 1 oeuf6 C à S de la panurefleur
 


 

Fisch Schnitzel | Maman en tablier

Un poisson pané préparé à la façon allemande. Préparer 4 bols : un avec le lait, un avec la farine,
 


 

Wiener Schnitzel - La cuisine de Lilly

    Plat incontournable en Autriche : la Wiener Schnitzel ! Certaines auberges ou restaurants proposent une fois par
 


 

Miam, maman j'ai faim!: SCHNITZEL BURGER

Maman de 2 enfants (mes petits cobayes préférés!) Pas toujours facile de jongler entre le travail,
 


 

Miam, maman j'ai faim!: SCHNITZEL BURGER

Maman de 2 enfants (mes petits cobayes préférés!) Pas toujours facile de jongler entre le travail,
 


 

Schnitzel et purée de potimarron - Les gourmandises de Choucha

poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, # J'aime faire ces schnitzels car c'est un plat que je mange en Israël, alors c'est toujours un plaisir d'en cuisiner même si ce n'est
 


 

Wiener Schnitzel : escalope viennoise - Sixtine Cuisine

     Un séjour en Allemagne annulé à la dernière minute : au revoir le Ritter Sport, les saucisses de Nuremberg et
 


 

Wiener Schnitzel (escalopes viennoises) - Les petits plats de Patchouka

J'ai craqué il y a quelques temps sur un petit livre paru aux éditions Solar "Panés Gourmands". Dans ce livre, toutes les recettes sont plus apétissantes les unes que les autres .. je vous propose aujourd'hui une recette extraite de ce livre.. mais
 


 

La Wiener Schnitzel ou Escalope Viennoise - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Un petit tour en Autriche aujourd'hui puisque la Wiener Schnitzel est "the plat de viande" incontournable dans ce pays. Elle est à la carte de nombreux restaurants en Autriche. Il s'agit d'une escalope panée de veau ou de porc servie avec une