Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade folle au foie gras

Une salade que j'adore préparer, très gourmande et copieuse cette salade, c'est "the salade" pour les fêtes de fin d'année!J'ai quant à moi un peu anticiper lorsque j'ai reçu le foie gras envoyé par Elodie du, j'ai décidé de confectionner ma salade favorite et de vous donner une idée d'entrée pour le repas de noël ou celui du nouvel an.La est une entreprise familiale , implantée des les landes possédant un savoir faire artisanal depuis maintenant 3 générations, et spécialisée dans les produits gastronomiques comme le fois gras qui a été décliné en plusieurs parfumes : aux figues, sauternes, poivre noir.... et dans cette salade j'ai opté pour le nature et je peux vous dire que c'est un excellent foie gras qui ravira vos papilles pour ces fêtes de fin d'année!Ingrédients:pour 3 personnes1/2 salade (laitue ou batavia)1 tomate400g de haricot vert cuit50g de noix100g de gésiers de canard1 bloc dePour la vinaigrette1càs de moutarde6càs d'huile d'olive2càs de vinaigre de framboisePréparation:Faire cuire les haricots verts à la vapeur pendant 10 min. laisser les refroidir.Préparer la vinaigrette dans un bol en fouettant la moutarde avec l'huile et le vinaigre.Laver la salade et la tomate, essorer la salade, couper la tomate en morceaux et les haricots.Découper le foie gras en petits dès.Dans une assiette placer quelques feuilles de salade, les morceaux de tomates et de haricots, les noix arroser de vinaigrette, puis ajouter les gésiers et le foie gras. Server en entrée lors d'un repas festif ou doubler les doses pour un repas unique.  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


L'atelier gourmand de Christine: Salade folle avec foie gras de canard au piment d'Espelette

"De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise" (Guy de
 


 

Velouté de foie gras et pain d'épices - La Folle Cuisine de Lili

Velouté de foie gras et pain d'épices Ingrédients  : 200g de foie gras 20cl de crème liquide 10cl de bouillon de volaille
 


 

Cassolettes de foie gras frais au Saint Jacques - La Folle Cuisine de Lili

Cassolettes de foie gras au Saint Jacques Ingrédients pour 4 personnes : 140 g de foie gras de canard entier 16 noix
 


 

Rouleaux de foie gras au pain d'épices et saumon fumé - La Folle Cuisine de Lili

Rouleaux de foie gras au pain d'épices et saumon fumé http://recettes.de/defi-joyeux-non-noel Ingrédients pour 4 personnes : 250g
 


 

Artichaut et magret fumé au foie gras et vinaigrette au vinaigre balsamique - La Folle Cuisine de Lili

Cet année pour mon anniversaire, j'ai choisi de faire cette entrée qui sort un peu de l'ordinaire et qui a plus à tout le monde. Demain
 


 

Suprême de pintade farcies aux cèpes et choux vert au foie gras - La Folle Cuisine de Lili

Suprême de Pintade farcies aux cèpes et choux vert au foie gras Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de choux vert 4
 


 

Salade au foie gras - 1 - Recettes de Salade au foie gras.

Des centaines de recettes de Salade au foie gras à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Salade au foie gras et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Foie Gras - Recette Foie Gras - Idées recettes autour du Foie Gras

le Foie Gras en cuisine – tout savoir sur le Foie Gras : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

FOIE GRAS DE CANARD, SAUCE EXPRESSO - " FOIE GRAS " DE PATO, SALSA AL CAFE - Vanille & Poivre Rose

Je ne l'ai pas encore refait, mais je compte bien le faire avant la fin de l'année .................. mais, comme j'ai beaucoup de
 


 

Foie gras maison "poché", recette facile pour un foie gras divin et réussi | Les épices rient !

Cuisson parfaite et toujours réussie, arômes décuplés...à la maison, on a adopté cette cuisson depuis plusieurs années ! La recette du foie gras poché