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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet à la Marocaine

Je viens vous proposer une petite recette prête en 30 min chrono et délicieuse qui vous emmène vers le soleil Marocain.Cette recette vous coûtera que 4 PP/ Personne et en JSC 1 PP pour les pignons de pinsSemoule à comptabiliserRecette pour 6 personnes4 PP/Personne1 PP en JSC6 Blancs de poulet de 120 gr cru1 poivron coupé en lamelles très fines ( ou des lamelles surgelées )2 CC de Matière grasse allégéeLe jus de 1 citron + quelques zestes2 CS de coriandre ciselée40 gr de pignons de pins1 CC de cannelle1 CC de poivre à l'orientaleSel, poivreFaire chauffer dans une sauteuse la MGFaire dorer les blancs de poulet saupoudré de cannelleBaisser le feu, ajouter les lamelles de poivrons, les pignons, sel, poivre, poivre à l'orientaleAjouter un fond d'eau et faire mijoter à couvert durant 10 minPendant ce temps , porter à ébullition le jus de citron additionné des zestes et de 6 CS d'eau, faire réduire de moitiéVerser le citron sur le poulet et saupoudrer de coriandre, chauffer 1 min à couvertServir sans plus attendre.Vraiment délicieux et le goût du citron est bien présent.Frais, léger et rempli de saveur tel est ce petit plat cuisiné en moins de 30 minDe quoi épater vos invités :)
 


 
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Poulet à la marocaine

INGREDIENTS: -2 poulets -4 gros oignons hachés finement - de la coriandre finement ciselée -huit gousses d'ail écrasées -1cuillère à café de gingembre -1 cuillère à café de poivre 1/2 c a c de curcuma -Une pincée de pistil de safran -un baton de
 


 

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sauté de poulet a la marocaine

Ingrédients pour 4 personnes - Préparation 20 mn - Cuisson 20 mn 1 - 4 à 6 blancs de poulet (suivant grosseur) 2 - 1 boîte de pois chiches 3 - 12 abricots secs 4 - 30 cl de bouillon de volaille 5 - 1 oignon, 1 ou 2 gousses d'ail 6 - 1 cuil. à soupe
 


 

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