Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poêlée de Scampis aux Champignons

Ce week-end j'ai réalisé une recette que je faisais énormément au tout début que je faisais WW.J'y ai apporté une petite touche perso sinon cette recette est tirée d'un des " Best of " de chez WW ;)Cette recette ne vous coûtera que 4 PP ou 1 PP en JSCLe riz est à comptabiliserRecette pour 6 Personnes4 PP/PersonnesEn JSC celà vous coûtera 1 PP500 gr de scampis500 gr de champignons200 gr de Surimis1 CS de MG allégée1 oignon émincé4 petites gousses d'ails émincées4 CS de ciboulette ciselée1 CC d'épices beurre d'ailSel, poivre1 marmitte de bouillon volaille knorr120 gr de RicottaFaire chauffer la MG dans un wokAjouter l'oignon et faire colorerDans un bol, mélanger la ciboulette , l'ail et les épices beurre d'ailAjouter à l'oignon entrain de cuireDéposer les champignons coupés en lamelles et faire mijoter sur feu doux 5 minFaire fondre la marmitte , saler et poivrerIncorporer les scampis et le surimis coupé en morceauxMélanger cuire 3 minIncorporer la ricotta , chauffer 3 min en mélangeantServir sans attendre accompagné de riz à comptabiliserUn délice, on a beaucoup aimé sauf 2 des enfants qui détestent les champignons et ont troqués mes scampis contre leurs champignons lol
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poêlée de queues de scampis tomate et Boursin

Eplucher l’oignon et le hacher finementRincer les queues de scampis et les sécher.
 


 

Poêlée de queues de scampis tomate et Boursin - La Toile Gourmande ... mais simple

Le Boursin est un fromage sympathique au palais qui se décline désormais selon une gamme variée. D’aussi loin que je me souvienne, il
 


 

Papilles on/off: Poêlée de blé aux champignons : blésotto aux champignons

Papilles on/off: Poêlée de blé aux champignons : blésotto aux
 


 

Poêlée de pommes et de champignons

Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour apprêter les légumes. L'éternel patate - carotte m'ennuie à la longue et j'aime les variétés.Cette recette semble surprenante, mais le léger goût boisé des champignons s'accorde à merveille avec les pommes et les échalottes grises (françaises).Un accord parfait avec les viandes braisées comme le porc, la dinde, le canard, l'agneau et les coupes de gibier.4 à 5 portions (113 cal. par portion)2 c.
 


 

Poêlée de champignons à la crème

Frotter les champignons délicatement et les couper en quatre.Peler et hacher
 


 

Poêlée de chipirons aux champignons

Nettoyez les chipirons. Réservez corps et tentacules, coupez les corps en
 


 

Poêlée saint jacques champignons

recette réalisée avec le cookéo mais peut se réaliser à la poêle. faites revenir en mode dorée un oignon coupé en petits dés, ajoutez les saint jacques, laissez dorer 2 minutes ajouter 350m d'eau et le jus d'un citron et 250g de riz à risotto
 


 

Poêlée de champignons ww - La cuisine de Boomy

Cette poêlée je l'avais servi en accompagnement d'un dos de cabillaud au four, recette ici Pour 3 pers / 1 pp ou 1 sp par pers 500 gr de champignons de Paris 20 gr de beurre à 41% de mg 1 échalote 150 ml d'eau 1 cc de fond de volaille persil sel,
 


 

poêlée de champignons n°2 - Aux plaisirs de la cuisine

Mon frère m'a rapporté quelques champignons qu'il à ramassé avec mon père pas très loin de chez nous, j'en ai profité pour faire une
 


 

Poêlée de champignons - Cuillère Gourmande

Champignons forestiers   Petit accompagnement très facile et plein de saveur. Pour ma part, il s'agit de champignons frais