Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Foie de Veau et sa petite sauce crème

Me voici de retour avec une petite recette déjà testée voici quelques temps .Je la réedite aujourd'hui avec les PP et surtout elle est compatible avec les JSC.Dans le cadre d'une JSC, elle ne vous coûtera que 1 PP pour la crème fraîche car dans le cadre des JSC la MG est offerte ( 2 portions par jour ).Recette pour 2 personnes8PP/Personne1 PP en JSC2 tranches de foie de veau de 200 gr chacune2 CC de MG allégée1 gros oignon rouge et 1 petit blancPoivreSauce:2 CS de vinaigre balsamique4 CS de crème fraîche 4 %1/2 CS de moutardeEmincer finement l'oignonFaire chauffer la MG ds la poêleCuire les oignons émincés jusqu'à une jolie colorationFaire cuire les tranches de foie 3 min de chaque côtéRéserver au chaud ds le four préchauffé à 80°Ajouter le vinaigre balsamique , mélangerGratter les sucs de cuissonAjouter la crème fraîche que l'on aura mélangé préalablement ds un bol avec la moutardePoivrer, saler légèrementRemettre les tranches de foie ds la poêle , réchauffer 3 min sur feu très doux.Edit : voici la photo de mon repas d'hier accompagné de carottes poêlées et de céréales gourmandes ;)Un délice !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un
 


 

La tambouille de la Petite Mu: Le rôti de veau en sauce de la Petite Mu

Bonjour, Petite Mu Tout simplement délicieux. Merci pour vos recettes
 


 

Foie de veau poêlé et sauce aux échalotes

La sauce:Épluchez les échalotes, hachez-les et mettez-les dans une
 


 

Foie de veau, sauce au Marsala et Café - MIECHAMBO CUISINE

Pour ceux que les  abats effraient et font  pousser des cris d'orfraies, allez  m'attendre plus loin au frais au
 


 
 

Escalopes de veau sauce au foie gras et aux morilles pour la saint valentin

Une recette très simple que j'ai préparé pour mon carnivore ce soir qui adore à la fois la viande mais aussi les champignons et le foie gras.Ça tombe bien, de bons ingrédients sont réunis dans cette recette très simple, avec un grand coup de coeur pour le édition Saint Valentin qui a servi à l'élaboration de cette recette. Une foie gras mi cuit préparé de façon artisanal par la qui a su sélectionné les meilleurs fois de canards des Landes.Une sauce sublimée avec cet
 


 

Veau des sous bois à la sauce foie gras (et 200 ans de la maison FEYEL) - Passion culinaire by Minouchka

Comme à chaque année, la maison FEYEL m'envoit quelques produits de leurs gammes festives, à savoir le foie gras. Spécialiste
 


 

Rôti de boeuf en croute sauce foie gras - La petite cuisine de Framboisine

  1 kg de rôti  de boeuf dans le filet ou rumsteck bien ficelé mais sans barde5 échalotes 6 ou 7 branches de persil1/2
 


 

Bonbon de Saint Jacques au foie gras sauce julienne - La petite cuisine de Framboisine

Voilà, bientôt Noël et le temps de gâter mon entourage au réveillon.   Je n'ai pas encore trop l'idée du plat principal mais
 


 

Recette Paupiette de veau sauce crème fraîche

Qui a dit que vous ne pouviez pas profiter d'une soirée entre amis ? Pratique, facile et délicieuse, cette recette de paupiettes de veau se fait très bien réchauffer