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Recettes de cuisine: Rechercher

Foie de Veau et sa petite sauce crème

Me voici de retour avec une petite recette déjà testée voici quelques temps .Je la réedite aujourd'hui avec les PP et surtout elle est compatible avec les JSC.Dans le cadre d'une JSC, elle ne vous coûtera que 1 PP pour la crème fraîche car dans le cadre des JSC la MG est offerte ( 2 portions par jour ).Recette pour 2 personnes8PP/Personne1 PP en JSC2 tranches de foie de veau de 200 gr chacune2 CC de MG allégée1 gros oignon rouge et 1 petit blancPoivreSauce:2 CS de vinaigre balsamique4 CS de crème fraîche 4 %1/2 CS de moutardeEmincer finement l'oignonFaire chauffer la MG ds la poêleCuire les oignons émincés jusqu'à une jolie colorationFaire cuire les tranches de foie 3 min de chaque côtéRéserver au chaud ds le four préchauffé à 80°Ajouter le vinaigre balsamique , mélangerGratter les sucs de cuissonAjouter la crème fraîche que l'on aura mélangé préalablement ds un bol avec la moutardePoivrer, saler légèrementRemettre les tranches de foie ds la poêle , réchauffer 3 min sur feu très doux.Edit : voici la photo de mon repas d'hier accompagné de carottes poêlées et de céréales gourmandes ;)Un délice !
 


 
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