Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Escalope de Poulet Sauce Tomates & Ricotta

Une Escalope de poulet toute seule dans le frigo qui s'ennuie et un reste de sauce tomates ricotta que j'avais réalisé pour accompagner simplement des spaghettis, j'ai utilisé l'ensemble et ça vous donne une petite recette sympathique réalisée en 15 min :)Cette recette convient dans le cadre des JSC où vous décompterez 1 pp de votre réserve pour la ricotta ainsi qu'en simpl'express où vous utilisez 1 pp en extra toujours pour la ricotta ;)Recette pour 1 personne5 PP/Personne1 PP en JSCSimpl'express 1 PP en extra1 escalope de poulet de 150 gr crueReste de sauce tomate maison:1 tomate coupée en dés, 1 gousse d'ail pressée, 1/2 échalote ciselée finement1/2 courgette coupée en dés1 CS de ricottaEpices : Sel, poivre, épices Argentine, OriganDéposer tous les ingrédients de la sauce et les épices dans un pichet allant au MOA l'exception de la ricotta que l'on ajoute à la finDéposer au MO à 850 Watt durant 5 minLaisser reposer 1 min et mélangerRemettre à nouveau 5 min au MO 850 WattLaisser reposer, mélangerAjouter la ricotta , chauffer 2 minRéserverPendant ce temps faire chauffer une poêle munie d'une feuille de cuisson et cuire 5 min sur chaque face l'escalope de pouletDresser l'escalope nappée de sauce ;)Un déliceChez moi accompagnée de 200 gr de PDT vapeurs pour 4 PP ou pourquoi pas du riz : 100 gr pour 3 PP  ou tout autre féculent  ;)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


POULET FARCI RICOTTA-BASILIC & TOMATES CERISES - POLLO RELLENO RICOTTA-ALBAHACA & TOMATES CEREZAS - Vanille & Poivre Rose

Un déjeuner léger, estival et bien parfumé avec cette recette de Donna Hay, du livre Simple & Bon : elle se réalise avec une
 


 

Philo aux fourneaux: Escalope de poulet à la ricotta & au pavot

Ta bannière est très jolie ! Je me disais bien qu'il y avait du changement par ici! Et tu disais
 


 

Escalope de poulet sauce aux agrumes

Faites cuire les escalopes dans une poêle, recouverte de la feuille de cuisson, pendant
 


 

escalope de poulet à la sauce moutarde - cuisinedefarida

assalam alaykoum/bonjour Aujourd'hui une recette simple mais délicieuse,vous pouvez l'accompagner de pâte,riz ou pomme de terre.
 


 

Escalope de poulet à la sauce tomate - Douceurs D'Orient

Ce plat on en raffole, c'est un pure délice, qu'on peut accompagnée d'haricot vert ou poivron.... Pour cela vous aurez besoin: -
 


 

Escalope de poulet sauce forestière - Le blog de lacuisinedodrey

Idéal quand on n'a pas vraiment le temps ni d'inspiration. Ingrédient pour 1 personne 3 pts - 1 escalope de poulet de 100 g - 1 petit oignon - 1 petite boite de champignons - 2 CS de crème fraîche 5 % - sel, poivre - 1 CC de beurre 41% Éplucher et
 


 

Escalope de poulet sauce champignons a la crème - Les délices de Fazou

300 g de champignons frais Huile d'arachide Farine 20 cl de Crème fraîche 4 brins de Persil Préparation : - Couper le pied des champignons et les passer à l'eau - Couper les champignons en lamelles fines ou en demi-lamelles s'ils sont trop gros -
 


 

ESCALOPE DE POULET SAUCE CEPES ET BOLET - la cuisine à Sassenay

Cette recette est une recette inavouable mais tant pis je vous en parle quand même, elle vaut le coup ! - 60 cl de Velouté de Cèpes
 


 

Escalope de poulet fermier à la pulpe de tomates et au lait de coco - Le sachet d'épices

   2 escalopes de poulet bientôt périmées, et pas de place au congélo !!! Bon, qu'est-ce qu'il y a dans les placards ! On
 


 

Escalope de poulet sauce chorizo - La cuisine en amateur de Jean Marie

J’ai trouvé cette sauce en regardant une émission culinaire à la télévision et je l’ai un peu changé pour accompagner ces escalopes de poulet. Voici donc ma recette qui est comme toutes les autres très simple. Nous avons tous apprécié à vous de la