Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Délice des Restes...

Je viens avec une recette qui ne m'a pris que 15 min pour recycler un reste de Bolognaise qui traînait dans mon frigo.Recette pour 1 personne9 PP / Personne1 PP en JSC50 gr de couscous cru3 CS de sauce bolognaise maison ( 100 gr )2 poignées de roquette15 gr de râpé allégéDans une assiette déposer le couscous cruCouvrir avec 50 ml d'eau bouillanteCouvrir et laisser gonfler 3 minFaire chauffer la sauce bolognaise au MO quelques minDéposer  2 CS sur votre couscousAjouter la roquette et le râpé en laissant de côté quelques lamelles pour la garniture et mélangerDéposer au centre la CS restante de sauce bolognaise et garnir avec les lamelles de râpé et 1 feuille de roquetteDégustez sans attendreUn délice et un recyclage réussi ;)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


L'art d'accomoder les restes - L'atelier du délice

J'ai souvent des restes de tout lorsque je me lance dans les tartes, du coup pour éviter le gâchis je refais des tartelettes avec. Là
 


 

Salade Caesar (pour finir les restes des wraps) - La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice

A Noël, une amie m'a offert un livre de recettes sur les salades..Avec ce grand soleil, je me suis enfin décidée à le tester. Pour
 


 

Cuisiner les restes et régaler sa tablée - Le risotto aux restes de seiches - De la cuisine aux fleurs sauvages sous le soleil ardent

Risotto aux restes de seiche (libre inspiration de la recette de salade aux poulpes de Teresa, mon Mentor de
 


 

Tarte avec des restes de chanterelles grises et loup, sur pâte feuilletée Dans la rubrique Vive les Restes - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Fini le gaspillage! Valorisons nos restes pour le plus grand plaisir de la nature et de nos papilles. Il me restait: un petit bol de chanterelles grises cuisinées avec des échalotes, de l'ail dans du beurre 1 joli morceau de loup cuit à la vapeur 1
 


 

Cuisine des restes : cucurbitacée bizarre du jardin aux restes de poulet | Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

En fin j'ai un jardin mais surtout en fin j'ai un potager...nous en avons rêve depuis que nous nous sommes transférés en banlieue...après bien sur entre le rêve et la réalité il faut faire quelques deuils...par exemple pour moi "jardin" voulait dire quelques hectares de terrain, des arbres fruitiers, peut être une marre avec
 


 

Un Cake avec des restes (de luxe, mais des restes quand même) ! A leftovers Cake ! - A Foodie Froggy in Paris

Apricot and Grated Chocolate Loaf Cake aux Abricots et Râpé de Chocolat Lefovers again !! With the approach of holidays, I limit
 


 

Restes - 44 - Recettes de Restes.

Des centaines de recettes de Restes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Restes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Restes de riz - 44 - Recettes de Restes de riz.

Des centaines de recettes de Restes de riz à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Restes de riz et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Restes - 50 - Recettes de Restes.

Des centaines de recettes de Restes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Restes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Restes de riz - 39 - Recettes de Restes de riz.

Des centaines de recettes de Restes de riz à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Restes de riz et passer pour un chef avec les recettes de cuisine