Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux au chocolat sans gluten, ni beurre, ni lait !

Bonjour à tous,Accorcheur le titre n'est-ce pas ? ;)     Je vous propose aujourd'hui un gâteau digne de la simplicité, réalisé sans sans farine, ni beurre ni produit laitier (hormis pour la ganache). Un dessert que je vous avais déjà présenté avec des amandes en poudre, ce qui passe totalement inaperçu. Ici les amandes étaient grossièrement hachées mais si vous n'êtes pas adeptes, utilisez simplement des amandes en poudre... vous ne ferez pas l'ombre de différence avec un gâteau classique si ce n'est qu'un incroyable moelleux voyez par vous-même !!!?4 oeufs100 gr.chocolat noir100 gr. d'amandes moulues80 gr. sucre semoule1 sachet de sucre vanille1 sachet de levure chimique1 pincée de sel1. Commencer par monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.2. Mélanger ensemble les jaunes avec les sucres, les amandes moulues, la levure ainsi que le chocolat fondu.3. Incorporer progressivement les blancs en neige puis mélanger délicatement.4. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourner à 180° pendant 30  minutes.Bonne journée.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moelleux soyeux à la banane & chocolat au lait...sans oeufs, sans beurre & sans gluten - Délices Cookie's

Vous vous souvenez de la fameuse émission avec toutes ces délicieuses pâtisseries, diffusée il y a quelques temps sur M6?! Tous ces
 


 

La-Compagnie-Sans-Gluten, un blog-sans-gluten-et-sans-lait !: Gâteaux moelleux au sirop d’agave (sans gluten, sans lait, sans sucre de canne)

Un superbe gâteau qui donne bien envie! Oui, là avec un petit café ! Hum !! ; ) Pas de gluten, lait
 


 
 

Moelleux au chocolat (sans gluten et sans lait sans noix – gluten nut and dairy free) | Charlotte No Glu

Pâques arrive à grands pas et on se prépare à fondre pour le chocolat. Mais, ce soir, une envie soudaine et express d'une bouchée de bonheur. Et quoi de mieux qu'une pâte à tartiner très régressive pour combler notre faim ? Une recette simplissime et pourtant tellement gourmande, quelques ingrédients, une touche de régression et
 


 

La-Compagnie-Sans-Gluten, un blog-sans-gluten-et-sans-lait !: Fondant au chocolat, sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques et arachides.

Fondant au chocolat sans gluten, sans lait, facile à faire pour Noël, desserts pour les intolérants au gluten et au
 


 
 

La-Compagnie-Sans-Gluten, un blog-sans-gluten-et-sans-lait !: Gâteau d’anniversaire au chocolat sans gluten et sans lait en 2 versions !

slt mais quel genre de chocolat peut on faire confiance et quel soit sans gluten!! Bonjour, le
 


 

La-Compagnie-Sans-Gluten, un blog-sans-gluten-et-sans-lait !: Crème dessert Chocolat - sans gluten, sans lait, vegan.

Crèmes dessert chocolat au lait de coco, vegan, sans gluten, sans lait, sans oeufs, dessert