Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte au potimarron aux raisins et pignons de pin

La chair douce du se prête très bien à des préparations sucrées. Essayez donc cette au potimarron qui réjouira tous les gourmands et ensoleillera les repas d'hiver.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Confiture de potimarron aux raisins, mandarine & pignons - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la
 


 

Tarte épinards ricotta pignons raisins

Cuisine du placard vite faite ! Nécessité d'utiliser une pate brisée arrivant à date de péremption+une boite d'épinards hachés à la crème fraiche findu* de 600g+ 125 g de ricotta+ 4 œufs+ pignons+ raisins secs+ parmesan+ sel, poivre, muscade Préchauffer le four à 200° Faire décongeler les épinards dans une casserole (laisser mijoter afin de permettre l'évaporation d'un maximum de liquide pour éviter de détremper la pate) Garnir un moule à manqué (je préfère
 


 

Tarte épinards ricotta pignons raisins - La volupté du goût ou le goût de la volupté?

Cuisine du placard vite faite ! Nécessité d'utiliser une pate brisée arrivant à date de péremption +une boite d'épinards hachés à
 


 

Terrine divine de potimarron et pignons - Ma Nature 2

Une terrine de Cléa que j'ai vue sur mon agenda Satoriz et que l'on peut voir sur son blog Cléa Cuisine J'avais encore
 


 

Terrine divine de potimarron et pignons - Clea cuisine...

... Pour le meilleur et pour le pire
 


 

Galette aux châtaignes, raisins et pignons {vegan}

Et bien quelle semaine, on peut dire que je vous ai gâté cette année avec mes recettes d’Halloween (pas trop saoulé non plus je l’espère). Avec une publication quotidienne j’aurais pu prendre un repos dominical, ce que je fais habituellement, très rares sont les fois où je publie le week-end mais il fallait que je vous présente mon bon dessert tout beau et tout bio. Et pourquoi aujourd’hui  et pourquoi pas demain? Hum hum tout simplement parce qu’en voulant faire trop de
 


 

Brie Fourré au Basilic, Raisins & Pignons -

Une idée pour les fêtes, au moment du fromage... Un brie, fourré 48 heures à l'avance pour que les arômes se développent, avec une farce au feeling :) C'était super bon ! A déguster avec un bon pain, ici, le Pain Sapin ;) Tu prends une part de bon
 


 

Caponata avec pignons et raisins secs

Caponata con pinoli e uvetta : j'ai eu une longue discussion avec mon amie Graziella de l'Italie dans ma cuisine sur les différences entre "vraie" recette, "fausse" recette, tradition, originale, familiale etc...Je n'avais pas prévu d'en discuter
 


 

Le gratin d'automne de Bilbon : Potimarron, thym et pignons de pin - La cuisine de mes humeurs!

Dans la Comté, on connait mal l'histoire de Bilbon, on le perçoit comme un aventurier excentrique à la jeunesse trop agitée pour être aujourd'hui un hobbit respectable. On oublie que Bilbon est un Touque (s'écrit aussi Touc), de part sa mère
 


 

Scarole, pignons de pin et raisins secs - La Cuisine Italienne

Préparée entre Rome et Naples, la scarola aux pignons de pin et raisins secs est un accompagnement