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Recettes de cuisine: Rechercher

Bruns de Bâle ou Brunsli

   Allez, pour attendre patiemment Noël, voici de très bons biscuits!Recette issue du livre "Bredele de Noël et spécialités d'Alsace".200g de sucre glace3g de cannelle40g de cacao200g de poudre d'amandes70g de blancs d'oeufs (environ 2 blancs)Mélanger le sucre glace, la cannelle et le cacao.Ajouter la poudre d'amandes puis les blancs d'oeufs.Pétrir la pâte.L'envelopper dans un film alimentaire et le placer au frigo 1h.Saupoudrer du sucre semoule sur une table et étaler la pâte sur 10mm d'épaisseur.Détailler des étoiles avec un emporte-pièce.Cuire 3 à 5min à 230°C (four préchauffé)   Mots clés pour le référencement sur:,,,Si vous avez envie d'autres biscuits de Noël, voici quelques recettes:   *   *   *   *   *   *   
 


 
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