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Recettes de cuisine: Rechercher

Bruns de Bâle ou Brunsli

   Allez, pour attendre patiemment Noël, voici de très bons biscuits!Recette issue du livre "Bredele de Noël et spécialités d'Alsace".200g de sucre glace3g de cannelle40g de cacao200g de poudre d'amandes70g de blancs d'oeufs (environ 2 blancs)Mélanger le sucre glace, la cannelle et le cacao.Ajouter la poudre d'amandes puis les blancs d'oeufs.Pétrir la pâte.L'envelopper dans un film alimentaire et le placer au frigo 1h.Saupoudrer du sucre semoule sur une table et étaler la pâte sur 10mm d'épaisseur.Détailler des étoiles avec un emporte-pièce.Cuire 3 à 5min à 230°C (four préchauffé)   Mots clés pour le référencement sur:,,,Si vous avez envie d'autres biscuits de Noël, voici quelques recettes:   *   *   *   *   *   *   
 


 
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Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit d'origine suisse et plus précisément de la ville de bâle.Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amande, il est aromatisé à la cannelle. Il est souvent confectionné en Alsace et fait partie des Bredeles réalisés lors des fêtes de Noel. Ces petits biscuits sont très faciles à faire, sont très rapidement réalisés et sont extrêmement bons.Que demander de mieux ..... Source : Livre "Bredele de Noel, des
 


 

Brunsli - Recette Brun de Bâle | Bredele.fr

La recette des Brunsli ou Brun de Bâle. Petits biscuits de Noël au cacao à déguster durant l'Avent. Petits gâteaux moelleux et
 


 

Brunsli de Bâle (biscuits) - Quand Nad cuisine...

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BRÜNSLI DE NOEL · En cuisine avec clara

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Un "Flo" de bonnes choses » Bredele 2013 : Brunsli

Hello Flo,Thanks for sharing this awesome recipe. I will definitely try this!! You can try this SEO