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Recettes de cuisine: Rechercher

* Petites Carottes rissolées à l’Huile de Noisette *

C’est la première année que j’ai la chance d’avoir un potager et j’avoue que cultiver ses propres fruits et légumes est vraiment très agréable !! Ces petites carottes font donc partie de mon potager test de cette année :) Le résultat étant plutôt concluant, ces légumes seront très certainement à nouveau dans mon potager l’an […]
 


 
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* Petites Carottes rissolées à l’Huile de Noisette * | MiamAddict

C'est la première année que j'ai la chance d'avoir un potager et j'avoue que cultiver ses propres fruits et légumes est vraiment très agréable !! Ces petites carottes font donc partie de mon potager test de cette année :) Le résultat étant plutôt concluant, ces légumes seront très certainement à nouveau dans mon potager
 


 

* Petites Carottes rissolées à l’Huile de Noisette * | MiamAddict

C'est la première année que j'ai la chance d'avoir un potager et j'avoue que cultiver ses propres fruits et légumes est vraiment très agréable !! Ces petites carottes font donc partie de mon potager test de cette année :) Le résultat étant plutôt concluant, ces légumes seront très certainement à nouveau dans mon potager
 


 

Fleurs de légumes courgettes, carottes à l'huile de noisette

 Des petites fleurs de légumes qui accompagneront à merveille, vos entrées et aussi vos plats. INGRÉDIENTS pour 2 personnes 2 courgettes + 2 carottes BIO (Vous pouvez aussi prendre un concombre)quelques olives noires (anti inflammatoire)PRÉPARATIONÉplucher les carottes et les courgettes.Commencer à tailler avec le taille-crayon pour former une dentelle de légumes. Façonner de jolis motifs avec les dentelles. Voilà c'est prêt, rajouter un
 


 

Quatre-quart à l’huile d’olive, noix de pécan chocolat: le lundi, c’est permis de croire à la dernière ligne droite!

Je rêve de vacances! Depuis Noël, j’en ai pas vu le moindre petit bout de nez et franchement j’en peux plus. Cette semaine, c’est ma dernière ligne droite, après basta! Je m’arrête! Pour me donner du courage: un cake rapide de derrière les fagots? Un quatre-quart (ou presque) avec de la noix de pécan et
 


 

Magret de canard à l’orange et pommes de terres rissolées

Même sans cuisine, je ne peux pas m’empêcher de cuisiner un peu quand même. Surtout quand j’ai reçu ce magnifique magret de canard Lafitte ! Mais bon, avec une seule plaque chauffante j’ai du m’adapter. Alors cette recette de magret + les pommes de terre + la sauce se fait dans une seule poêle, tout
 


 

Crème de poivrons à l’huile d’olive & pain grillé au thym

Bonjour à tous, En ce dimanche de fêtes des Pères, un petit clin d’oeil à mon Père, qui fut – l’heureux – cobaye d’un dîner préparé par mes soins ?? Le travail m’ayant envoyé du côté de la maison familliale en fin de semaine, nous avons profité de l’occasion pour fêter cela. J’avais prévu pour […]The post appeared first
 


 

Tarte au Maroilles – pâte brisée à l’huile d’olive

Une recette facile et très rapide a réaliser. Pas besoin de beaucoup d’ingrédients en plus. Enfin, le plus important, c’est quand même d’avoir le maroilles. Une recette sympa pour les fans de fromages, pour un soir avec une petit salade. Pour la pâte, rien de plus facile : de la farine, de l’eau, du sel,
 


 

La foccacia à l’huile d’olive de (et avec) Gontran Cherrier

Comme toutes les années depuis maintenant 6 ans nous nous rendons, avec mon acolyte Bertrand (Becooker), aux Etoiles de Mougins, ce rendez-vous annuel des grands Chefs de notre contrée, étoilés ou meilleur ouvrier de France pour la plupart. Cette année, pour la première fois, honneur était fait à la pâtisserie autour du thème « Et si on commençait par le dessert ». Le festival était ainsi présidé par la très talentueuse Christelle BRUA (chef pâtissière au Pré-Catalan
 


 

Gâteau citron-huile d’olive et fudge à l’avocat

Citron-avocat, un classique en version salé. Et si on en fesait une version sucrée. Je vous rassure c’est super bon. La crème avocat-chocolat est une merveille, onctueuse, toute douce, qui reste bien en bouche sans le goût de l’avocat. Pour le gâteau, j’ai repris ma recette de cake au citron-huile d’olive faite ici, que j’aime
 


 

Gâteau aux blancs d’oeufs-huile d’olive-orange

Vous vous souvenez, de mes Queijadas de Sintra ? Comme vous l’avez remarqué, la recette ne contenait que des jaunes d’oeufs. Et vous vous êtes retrouvez avec 6 blancs sur les bras, à vous demandez qu’est ce que vous alliez en faire ? C’est toujours un peu casse tête pour les recycler et je manque