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Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de ravioles du Dauphiné, oignons caramélisés et béchamel légère d'après Anne-Sophie Pic

On ne présente plus Anne-Sophie Pic, chef triplement étoilée de la Maison Pic à Valence. Elle nous propose ici une façon de cuisiner les ravioles du Dauphiné rapide à faire et très agréable. C'est la première fois que je cuisine ces fameuses ravioles, une [...]
 


 
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Recettes similaires:


Dip d'oignons caramélisés

Aujourd'hui, je vous propose une petite tartinade pour vos apéritifs, qui change un peu de l'ordinaire.Un petit goût de sucré salé bien agréable !Ingrédients pour 6 personnes:-2 gros oignons émincés-20 gr de beurre fondu-15 ml d'huile d'olive-120 gr de cream chease (type Phyladelphia)-120 ml de ccrème fraîche épaisse-1 pincée de sel-1/2 cac d'ail en poudre-1/2 cac d'herbes de Provence-1 cac de sauce WorcestershirePréparation:Préchauffez le four à
 


 

Gratin de chou fleur à la béchamel d'amande (vegan/ss gluten/ss PLV)

Allez une petite recette salée pour changer, ça fait longtemps.  Ce gratin super goutmand et réconfortant à servir en accompagnement. Pour en faire un palt complet, n'hésitez pas à déposer une céréale cuite (reste de riz, quinoa,millet...) au fond du plat et à ajouter des lamelles de tofu fumé par exemple.Gratin de chou fleur à la béchamel d'amande1 beau chou fleur1/2 l de lait d'amande (ou de soja)2 cs de crème kokkoh (ou une farine au choix)Sel (selon le
 


 

Gratin de ravioles fraiches sur lit d'oignons

Il est tard, pas trop de temps devant vous pour concocter un petit plat mais envie de vous régaler ? Et bien ne bougez plus, Mado et moi avons la solution pour vous !! Réalisez un gratin de ravioles avec des oignons ! C'est ? Troooop bon !!!!
 


 

Gratin de Ravioles aux Oignons - Recettes Végétariennes

Je ne m'en lasse pas, voici encore une autre version. Un gratin de ravioles aux oignons. Comme me l'a fait remarquer M.Végé, "c'est pour ceux qui aime les oignons". Et quand on aime ces derniers, c'est tout simplement délicieux ! Difficulté: Facile
 


 

Lasagnes à l'aubergine, dés de jambon et béchamel aux tomates séchées

J'ai eu une envie de lasagnes et voilà qu'a germé l'idée de cette recette! Des saveurs délicates qui se marient très bien.Pour 3 personnes :9 feuilles de lasagne1 petite aubergine75g de dés de jambon750ml de lait6càs de Maïzena3-4
 


 

Papillotes de saumon aux courgettes et ravioles du Dauphiné #carnet estival

Une recette très simple à préparer, express même et qui pourtant vous assurera bon nombre de compliments ! C'est Carinne Teyssandier dans sa chronique gourmande sur télématin qui m'a donné cette riche idée ; une petite merveille. J'ai eu envie
 


 

Gratin de ravioles fraiches sur lit d'oignons - les petites recettes de lagrandepages

Il est tard, pas trop de temps devant vous pour concocter un petit plat mais envie de vous régaler ? Et bien ne bougez plus, Mado et moi avons la solution pour vous !! Réalisez un gratin de ravioles avec des oignons ! C'est ? Troooop bon !!!!
 


 

Tartelettes au chèvre et à l'érable, noix caramélisées à l'érable, sans gluten

Fromage de chèvre et sirop d'érable, cela semble un peu bizarre mais ces tartelettes sont une vraie tuerie. En portions individuelles, elles font un dessert original qui cuit en moins de temps qu'un grand gâteau au fromage et sont plus faciles à servir. Rendement : 8 portionsPréchauffer le four à 350°F ou 180C et préparer 8 moules à muffins. On peut utiliser des coupelles en papier et les placer dans des moules à muffins ou, comme ici, utiliser des moules à
 


 

Endives caramélisées à l'orange {recette}

Et dire qu'il m'a fallu attendre toutes ces années pour avoir une vraie révélation avec l'endive !En temps normal, je suis plutôt fan de la traditionnelle salade d'endives avec noix de Grenoble, roquefort et croutons mais j'avais vraiment envie de
 


 

Galette des rois crème d'amande et pommes caramélisées

Et oui je suis encore en retard sur les plannings (très en retard) ! malgrè les bonnes résolutions, on ne se refait pas!Mais bon, une galette c'est si bon qu'on peut bien en manger en dehors des fêtes ^^.Ici c'est une galette toute simple qui réunie les 2 traditionnelles parfums d'amande et de pomme.Pour la pâte j'ai choisi l'inversée, vous trouverez toutes les explications pas à pas et en photo ici.   * La crème d'amande- 50g de beurre