Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

* Cake Citron et Huile d’Olive *

En version salée ou sucrée, je suis en général plutôt fan des cakes mais je n’en fais que très peu souvent car M. Miam trouve cela toujours un peu sec… Si c’est également votre cas, vous allez très certainement ( comme M. Miam d’ailleurs ;) ) changer d’avis car la version que je vous propose […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau citron-huile d’olive et fudge à l’avocat

Citron-avocat, un classique en version salé. Et si on en fesait une version sucrée. Je vous rassure c’est super bon. La crème avocat-chocolat est une merveille, onctueuse, toute douce, qui reste bien en bouche sans le goût de l’avocat. Pour le gâteau, j’ai repris ma recette de cake au citron-huile d’olive faite ici, que j’aime
 


 

Quatre-quart à l’huile d’olive, noix de pécan chocolat: le lundi, c’est permis de croire à la dernière ligne droite!

Je rêve de vacances! Depuis Noël, j’en ai pas vu le moindre petit bout de nez et franchement j’en peux plus. Cette semaine, c’est ma dernière ligne droite, après basta! Je m’arrête! Pour me donner du courage: un cake rapide de derrière les fagots? Un quatre-quart (ou presque) avec de la noix de pécan et
 


 

Cake au citron et à l'huile d'olive

Me voilà de retour sur la blogo après une petite pause vacances qui s'imposait! Rien d'extraordinaire mais un peu de repos et de temps consacré à ma petite famille. Je partage avec vous aujourd'hui cette recette de cake au citron et à l'huile d'olive, très moelleux, fruité et acidulé, il est excellent. J'ai déjà testé plusieurs recette de gâteaux à l'huile d'olive,à l'orange et à la pomme...inutile de vous dire que je suis une adepte de
 


 

Cake à L'huile d'Olive et au Citron

Le cake c'est ce qu'il y a de plus simple et de plus facile à faire pour se régaler sans passer des heures en cuisine. Réaliser un cake, c'est à la portée de tout le monde. Et quand en plus on respecte quelques petits secrets de fabrication et qu'on y associe des ingrédients judicieusement choisis, on peut en faire un goûter ou un petit déjeuner unique! Il y a longtemps que je vois circuler des gâteaux à base d'huile d'olive. Il y a très longtemps, bien avant
 


 

cake à l'huile d'olive et au citron

Selem alaykoum/Bonjour Aujourd'hui c'est un gateau aux mille et un parfums ,plein de saveurs que j'avais trouvé sur le blog de c'est moi qui l'est fait un cake simple et bon à l'huile d'olive et bien parfumé au citron,tout à fait comme je les
 


 

Cake au citron et huile d'olive - les ateliers d'hys

      Ce n est un secret pour personne que je suis fan même tres fan des cakes pour ceux qui me suivent
 


 

* Cake Citron et Huile d’Olive * | MiamAddict

En version salée ou sucrée, je suis en général plutôt fan des cakes mais je n'en fais que très peu souvent car M. Miam trouve cela toujours un peu sec... Si c'est également votre cas, vous allez très certainement ( comme M. Miam d'ailleurs ;) ) changer d'avis car la version que je vous
 


 

Tarte au Maroilles – pâte brisée à l’huile d’olive

Une recette facile et très rapide a réaliser. Pas besoin de beaucoup d’ingrédients en plus. Enfin, le plus important, c’est quand même d’avoir le maroilles. Une recette sympa pour les fans de fromages, pour un soir avec une petit salade. Pour la pâte, rien de plus facile : de la farine, de l’eau, du sel,
 


 

Crème de poivrons à l’huile d’olive & pain grillé au thym

Bonjour à tous, En ce dimanche de fêtes des Pères, un petit clin d’oeil à mon Père, qui fut – l’heureux – cobaye d’un dîner préparé par mes soins ?? Le travail m’ayant envoyé du côté de la maison familliale en fin de semaine, nous avons profité de l’occasion pour fêter cela. J’avais prévu pour […]The post appeared first
 


 

La foccacia à l’huile d’olive de (et avec) Gontran Cherrier

Comme toutes les années depuis maintenant 6 ans nous nous rendons, avec mon acolyte Bertrand (Becooker), aux Etoiles de Mougins, ce rendez-vous annuel des grands Chefs de notre contrée, étoilés ou meilleur ouvrier de France pour la plupart. Cette année, pour la première fois, honneur était fait à la pâtisserie autour du thème « Et si on commençait par le dessert ». Le festival était ainsi présidé par la très talentueuse Christelle BRUA (chef pâtissière au Pré-Catalan