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Briochettes roulées à la cannelle (vegan)

J'aime changer les formes des brioches dominicales de façon à proposer à ma petite famille des gourmandises qui changent. Ces petites brioches ont eu beaucoup de succés. Elles sont parfaites pour un brunch, le goûter, les fêtes de fin d'année...Briochettes roulées à la cannellePour la pâte450 g de farine d'épeautre T80 (ou de blé)40 g de sucre de fleur de coco60 g d'huile d'olive15 g de levain déshydraté1cc de vanille en poudre1cs d'eau de fleur d'oranger1 bonne pincée de sel25 cl de lait végétal tiédiPour la garniture70 g de purée de noix de cajou40 g de sucre de fleur de coco (ou rapadura)1,5 ou 2 cs de cannelle en poudre1 pincée de selPréparer la pâte, mélanger les ingrédients secs, ajouter l'huile d'olive et le lait végétal en pétrissant à la main ou à l'aide d'un robot afin d'obtenir une pâte homogène (ajouter un peu de lait végétal au besoin) Couvrir et laisser lever la pâte pendant 1h environ.Préparer la garniture, mélanger tous les ingrédients, diluer avec un peu de lait au besoin, de façon à obtenir une pâte facile à tartiner (mais pas trop liquide)Etaler la pâte en un réctangle, sur un plan de travail fariné. tartiner avec la préparation à la purée de noix de cajou.Enrouler la pâte sur elle même (en forme de boudin), découper des tranches de la taille souhaitée à l'aide d'un grand couteau. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser lever dans un enroit tiède pendant 1h environ.Badigeonner les briochettes d'un peu de lait et enfourner dans le four préchauffer th.7 pendant 15 min environ (bien surveiller la cuisson)Recette adaptée d'un ancien numéro de Saveurs
 


 
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