Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits rustiques à la farine d'épeautre (vegan)

Ces biscuits contiennent peu d'ingrédients et le résultat est juste parfait. Ils sont croquants, sucrés juste ce qu'il faut et surtout très goûteux. Si vous avez une dizaine de minutes devant vous n'hésitez pas...Biscuits rustiques à la farine d'épeautre Pour 16 biscuits environ150 g de farine d'épeautre T8080 g de rapadura50 g de purée d'amande complète60 g d'huile de coco2 cc de graines de lin moulues1 cc de vanille ne poudre1 pincée de selDiluer les graines de lin dans un peu d'eau.Mélanger les ingrédients secs, ajouter la purée d'amande, l''huile de coco, les graines de lin et mélanger de façon à obtenir une boule de pâte. Au besoin ajouter une lichette d'eau.Former un boudin, le déposer au congélateur pendant 30 minDécouper des tranches fines, les déposer sur la plaque du four et faire cuire dans le four préchauffer th.6 pendant 13 à 15 min si vous aimez les biscuits bien cuits.P.S: si vous avez le bec sucré, n'hésitez pas à augmenter la quantité de sucre
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits aux flocons d'épeautre de Donna Hay, la boîte à biscuits sans fond

Plus rien dans la boîte à biscuits! Plus rien à grignoter! Je farfouille dans la boite à goûters de Chabichou, mais les Savanes ne m'attirent pas du tout. Le trip industriel et tout mou, très peu pour moi.  Je voudrais un truc croustillant, un truc qui a du répondant, du boulot pour mes dents, quoi! Mais, mais, je n'ai pas le temps d'attendre! Enfin... Surtout pas envie d'attendre! Et bien 30 minutes plus tard, j'avais mes biscuits. Croustillants,
 


 

Faluches à l'épeautre {au Cook'in ou pas}

Salut,Je vous ai déjà parlé d'un bouquin Guy Demarle que j'adore,. Il est génialissime car chaque recette de pain est suivie de 2 idées d'utilisation (vous trouverez le sommaire  !!  Ce qui est top aussi dans ce livre, c'est que la majorité des recettes sont réalisables à la fois au robot mais aussi au.J'ai envie de toutes les tester !!  Après le, voici les faluches.  Ce sont des pains ronds, aplatis que l'on peut garnir en sandwich.  D'ailleurs, je vous
 


 

? Scones rustiques ? [vegan]Farine de pois chiche, amande et raisins secs

En ce moment, j'ai envie de « brut » de « rustique ». Je boude légèrement la farine de blé blanche que je trouve quelque peu ennuyeuse. Elle contient d'ailleurs bien moins de nutriments que ses copines complètes, alors c'est plutôt une bonne chose :) Le weekend, c'est parfois scones à la maison, venant garnir un généreux brunch le dimanche. Cette fois-ci, j'ai voulu apporter un peu d'originalité à, tout simplement en variant les farines (et en
 


 

Salade d'épeautre, tomates confites, mozzarella et olives

Une salade d'épeautre colorée et parfumée, idéale pour un pique-nique ou pour une pause-déjeuner au bureau.Le mois d'Aout touche bientôt à sa fin et dans moins d'un mois l'automne sera la. L'été a été très chaud, même trop pour nous, dans les Alpes, car nous n'avons pas l'habitude de ces températures caniculaires mais on en a bien profité !Lorsque j'écris ces quelques lignes, il pleut dehors et il n'y a que 15°C... alors, je vous
 


 

Truffes au chocolat vegan à l'avocat et à l'orange douce {et en plus c'est super bon !}

La plupart des recettes de truffes contiennent soit de l'oeuf crû, soit de la crème, autant dire que j'avais rayé les truffes au chocolat de ma liste. Et puis j'ai repensé à une recette du blog Detoxinista de recette de truffes au chocolat avec
 


 

Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou (vegan)

Je ne pensais pas partager ici ce velouté sauf qu'il s'est révélé vraiment délicieux. Ce dernier ne contient pas des pommes de terre contrairement à toutes les recettes que j'ai trouvé sur le net. Les flocons de petit épeautre apporte une texture parfaite et la purée de noix de cajou beaucoup de douceur et de goût. Si vous n'avez pas de cresson, des épinards, du chou kale, des blettes....feront très bien l'affaire. Velouté de cresson aux flocons de
 


 

5 recettes vegan et rustiques pour l'été ?? - 100 % Végétal | Cuisine vegan

recettes vegan, été, rustique, panzanella haricots borlotti, salade pomme de terre, saucisses vegan, muffins salés aux herbes, salade césar, cuisine
 


 

Brioche extra moelleuse au cacao et à l'huile d'olive (vegan)

Une brioche vegan et super moelleuse, c'est possible. Cette recette adaptée de celle du célèbre Michalak en est la preuve. Dans sa version nature ou comme ici à la farine d'épeautre et au cacao c'est une pure merveille. Si vous ne l'avez jamais testé, je ne peut que vous encourager à le faire, ici c'est celle qu'on me réclamme tout le temps. Brioche extra moelleuse au cacao380 g de farine d'épeautre T80 (ou de froment)20 g de levain déshydraté1
 


 
 

Petits biscuits de pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat

 Coucou tout le monde Voici quelques petits biscuits pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat, pour des petits cadeaux gourmands à offrir, vous pouvez les proposer dans de jolies petites boîtes décorées ou des petits sachets en