Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Menu VG du vendredi 21 novembre pour convalescence

En cette période hivernale il y a tout plein de maladies qui trainent et il arrive parfois que certaines vous collent aux basques de très près. Et que manger en cette période de convalescence ? C’est ce que Lucile vous propose au menu cette semaine. En entrée : tranches de betterave façon prosciutto de Melle PIGUT En plat : rouleau de chou collard aux légumes cru de Lady and Mint En dessert : crèmes choco-amande de Laura Retrouver le menu […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Menu VG du vendredi 28 novembre *Spécial soupes*

Puisque peu importe où tu vis en France en ce moment tu as froid alors il est temps que tu te remettes à manger des soupes. Parce que ça réchauffe et que c’est plein de bons petits légumes ! Cette semaine c’est Melle Prune qui prend soin de toi avec ce chouette menu. Soupe japonaise chez Veganwiz Soupe panais carotte patates douces cacahuètes chez Green Cuisine Caldo verde vegan au kale chez Ma Végétable Soupe crue de chou fleur violet chez Rose Citron  Soupe
 


 

Menu VG du vendredi 28 novembre 2014 {Bar à soupe}

Aujour’hui c’est Amandine qui vous a concocté un menu top réconfort pour l’hiver : Une sélection de soupes ! Avec en dessert une de ses crème dont elle a le secret. Alors, régalez vous ! Au menu cette semaine {Retrouvez le menu complet ICI}: Les soupes : Soupe japonaise chez Veganwiz Soupe panais carotte patates douces cacahuètes
 


 

Menu VG du vendredi 15 Novembre N°53 | Make me green

Tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers les recettes. Les membres de l’équipe relaient alors un extrait de ce  menu sur leurs blogs respectifs.... Cette semaine, c'est A la Table de Maman Dine
 


 

Menu VG du vendredi 21 novembre 2014 {Bon rétablissement Lucile !}

Bonjour les amis ! C’est déjà vendredi et cette semaine c'est Lucile qui l'a préparé. Et comme elle est en convalescence, elle a préparé un menu sur ce thème, qui est de plus à IG bas. On lui souhaite un bon rétablissement et je vous souhaite un bon appétit et un bon week-end. Au menu cette
 


 

Menu VG du vendredi 7 novembre 2014 à IG bas {Bienvenue à Laura}

Hello les amis, j’espère que vous allez bien en cette veille de week-end (pour ceux qui ne travaillent pas le week-end). J'ai le plaisir de vous annoncer que Laura, du blog Je mange donc je maigris viens d'intégrer notre groupe. Elle sera notre spécialiste à IG bas et je suis sûre que ça va vous
 


 
 

Pour les 3 ans du Menu VG du vendredi, c’est vous qui faites le menu ! {Concours inside} | Loetitia Cuisine Vegan

Chers amis, je suis contente de vous retrouver aujourd'hui pour vous annoncer cette bonne nouvelle. Le 1er novembre prochain, les menus VG vont fêter leur 3 ans d'existence. Du coup pour vous remercier de votre fidélité, nous organisons un petit concours avec plein de cadeaux à gagner. Vous allez pouvoir laisser libre cours à
 


 

Le menu VG du vendredi – 126 pour une belle transition ! | cheekymuffin

J’ai toujours vu le mois de septembre comme un mois de transition, entre l’esprit de la rentrée, l’été qui nous dit à l’année prochaine, le froid qui s’installe lentement mais sûrement, les jours qui raccourcissent… Alors aujourd’hui j’ai eu envie de
 


 

Menu VG du vendredi 27 mars 2015 - Parfait pour un anniversaire !

Chaque vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète.Les membres de l'équipe relaient alors le menu sur le blogs respectifs*Cette semaine, c'est Lucile du blog qui nous a préparé le menu !Elle a choisi de nous préparer un repas parfait pour un anniversaire au printemps : frais, léger et festif à la fois !Entrée :Guacamole et wok de légumes épicés
 


 

Le menu VG du vendredi – 110 – spécial « vendredi 13? !!! | cheekymuffin

Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert, aux recettes simples et rapides, l’objectif étant donc de vous aider à mettre en place un