Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poêlée de Légumes Express, Filet Mignon Mariné

Aujourd'hui, je vais te parler d'un produit que je connaissais pour en avoir beaucoup entendu parler sans jamais sauter le pas de le tester : le...Pourtant, il répond à mes exigences puisque je déteste les tablettes qui mettent des heures à se dissoudre : lui, il est tout de suite incorporé à la préparation.Facile à utiliser, savoureux, avec un délicieux petit goût de poulet grillé, je pense qu'il vient de se faire une place dans mes placards :)J'ai voulu te proposer avec une petite recette simple et savoureuse, light et rapide à préparer, histoire de manger sain même un soir de flemme ;)La base : des légumes cuits à la vapeur au micro onde achetés dans une célèbre enseigne de surgelés, que j'adore utiliser car ils sont préparés "nature", donc faciles à accomoder !Le Coeur de Bouillon de Volaille Dégraissé Maggi est parfaitement à sa place dans cette préparation à laquelle il donne du goût en quelques secondes :)Pour accompagner ces délicieux légumes, une viande marinée et grillée (je suis toujours en amour avec mon Optigrill), tout simplement :)Pour 3 gourmands1 filet mignon de porc2 cuillères à soupe de sauce soja1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce1 cuillère à café de garam masala1 cuillère à soupe d'huile au basilic thaïPréparer la marinade en mélangeant les sauces avec l'huile et les épices.Couper le filet mignon en médaillons, mélanger à la marinade et réserver au moins une heure.Cuire au grill.3 bols de légumes vapeur surgelés1 oignon4 pétales de tomates séchées1 Coeur de Bouillon de Volaille Dégraissé MaggiCuire les légumes comme indiqué sur le mode d'emploi.Dans un wok, faire revenir l'oignon finement émincé avec les pétales de tomates séchées coupés en lanières.Quand l'oignon est doré, ajouter les légumes cuits à la vapeur.Faire sauter quelques minutes puis ajouter le Coeur de Bouillon. Mélanger et servir de suite avec la viande cuite au grill.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poêlée paysanne aux haricots et filet mignon / Bean and Filet Mignon Farmer’s Sauté | Les Recettes du Panier

Vite avant le prochain panier! Un plat complet agrémenté de baies roses de Madagscar, poivre très doux qui se marie à merveille avec les autres ingrédients. Poêlée paysanne aux haricots et filet mignon / Bean and Filet Mignon Farmer's Sauté : Ingrédients : (pour 6 personnes) - 500g de haricots - 600g de pommes
 


 

Filet mignon mariné aux herbes | chefNini

Voici un plat très parfumé que l'on présente froid servi avec une salade verte, concombre, cornichon et feta. C'est une recette qui nous a régalé pour
 


 

Filet de mignon de porc mariné à la sauce chocolat

La veille, déposez la viande dans la marinade et placez-la au frais.Le jour même,
 


 

Filet mignon de porc mariné au sirop d'érable

Pressez l’orange et versez le jus dans une boîte en plastique pouvant contenir le filet
 


 

Filet mignon de porc mariné à la plancha - Créa Jackole

1 filet mignon de porc pour 4 pers   MARINADE 1 bouquet de coriandre 2 gousses d'ail 1 c à s de paprika 1 c à soupe de
 


 

Filet mignon mariné à l’orange et au gingembre frais | Ô my goût

Les vacances d'été sont synonymes de grandes tablées à nourrir le soir, après une journée (épuisante) à la plage, en bateau ou autre activité estivale ! Pour le soir rien de tel qu'une belle pièce de viande bien préparée pour rassasier tout le monde ! Dans ce contexte, le filet mignon mariné est une
 


 

Filet mignon mariné au gingembre et au miel… et envie de cidre

Surprenez à l’heure du barbecue avec ce filet mignon mariné et son accord
 


 

Poêlée de châtaignes et cèpes et son filet mignon | Cuisine de Gut

~ Je suis en vacances. Désolée de ne pas répondre à vos commentaires. Je serai de retour le 12 Novembre. A bientôt ~ Vous connaissez mon amour pour les champignons surtout lorsqu'il s'agit de cèpes, de morilles ou de girolles !! Cette année je n'ai pas été comblée. Je n'ai pas réussi à trouver
 


 

Filet mignon mariné vinaigre balsamique / sirop d’érable

Ingrédients: - filet mignon – 60ml vinaigre balsamique – 60ml d’huile d’olive – 80ml de sirop d’érable – ail en poudre – romarin – 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne Préparation:  1) Couper en tranches le filet mignon. 2) Le mettre dans un grand plat. 3) Mélanger tous les ingrédients de la marinade et
 


 

Brochette de filet mignon mariné - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Voilà, mon ordinateur est enfin revenu de l'hôpital où il séjournait depuis presque 2 semaines. Je vais à nouveau pouvoir préparer quelques billets. Je pense que vous n'aviez pas vu mon absence grâce à mes billets programmés. Nous avons passé