Wrap's pizza poireau noix de saint jacques
Voilà une bonne idée chique qui changedu sandwich jambon beurre !Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 25 minutesIngrédients pour 4 personnes :1 pâte à pizza 1 gros poireaux 150 g de fromage frais ( type st Moret) 200 g de Saint jacques (ici surgelée) sel poivreÉtaler et piquer la pâte, la faire cuire 10 minute à 225°. Réserver Couper , laver et cuire le poireau dans une poêle avec un fond d'eau pendant 10 bonnes minutes. Déposer dans les poireaux les saint jacques encore surgelées pour 5 minutes afin de les cuire un peu. Mélanger .Fouetter dans un bol le fromage afin de le réchauffer un peuVerser le mélange poireau Saint -Jacques dans le fromage et mélanger intimement. Assaisonner.Étaler sur la pâte à pizza et la rouler sur elle même dans un film alimentaire afin de bien serrer. Découper en cône de biais et déguster à température ambiante .