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Recettes de cuisine: Rechercher

Tartelettes figues magret et chips de navet

Toc toc voilà que sonne cette nouvelle bataille food 17 :organisé cette fois -ci par Béatrice de et qui a pour thème : Invitons l'automne et les écureuils à notre table !Piqûre de rappel :Bataille Food 1 - organisée par Jenna du Bistro de Jenna - thème : La sardine Bataille Food 2 - organisée par Nadia de Objectif Zéro Miettes - thème : Le temps des cerises Bataille Food 3 - organisée par Virginie deLittle Bouillon - thème : Finger food Bataille Food 4 - organisée par Gwen de Mon p'tit coin gourmand - thème : La ronde des tartelettes Bataille Food 5 - organisée par Gabrielle de Petite Cuillère et Charentaise - thème : Aux couleurs de l'Italie Bataille Food 6 - organisée par Nath de Pourquoi je grossis - thème : Tellement choux Bataille Food 7 - organisée par Anne de Miam Addict - thème : Une tartine de gourmandise Bataille Food 8 - organisée par Marine de Marine en cuisine - thème : Le chocolat fait son show Bataille Food 9 - organisée par Gordana de Des Recettes à Gogo - thème : Les folies de la pâtisserie et de la viennoiserie (mariage fruit et chocolat) Bataille Food 10 - organisée par Marie de Bavardages Gourmands - thème : Le destructuré Bataille Food 11 - organisée par Aude de J'amène le dessert - thème : Les s'more Bataille Food 12 - organisée par Delphine de Del's Cooking twist - thème : Le layer cake Bataille Food 13 - organisée par Sophie de J'ai le coeur gourmandise - thème : La Bretagne s'invite à la fête, crêpes et galettes n'en feront qu'à leur tête Bataille Food 14 - organisée par Karine de Chut je pâtisse - thème : Sexy foodBataille Food 15 - organisée par Nathy de Kalou and Cook-thème : Voyage épices… C !Et enfin La Bataille Food 16 - organisée par Lucie d'un week-end une recette : On retombe en enfance !J'ai choisi de mettre des noisettes dans ma pâte, des figues et des navets légumes de saison !Voici donc la recette :Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 40 minutesIngrédients pour 6 personnes ( une seule tarte ou 12 tartelettes )Pour la pâte :200 g de farine50 g de noisettes hachées125 g de beurre mouun peu d'eauFormer une boule avec tout les ingrédients, étaler la pâte , la piquer et foncer les moules à tartelettes préalablement beurrer .Pour la garniture :Un magret de canard6 à 8 figues suivant la grosseur et votre goût !1 navet moyen1 brique de 20 cl de lait concentré non sucréCouper en fine lamelles le magret.Laver, éplucher et passer le navet à la mandoline.Laver et couper les figues en 4 .Garnir la pâte en alternant, magret, figues, navet, puis verser la brique sur la tarte ( ou partager dans les tartelettes )Enfourner four chaud à 220° pour une quarantaine de minutes .Voici la liste de tous les participants n'hésitez plus allez leur rendre visite : /// /// /// /// /// /// /// /// /// /// /// ///////// /// /// /// /////////////// ////// ///////// ////// ///////// /// /// ////// ////// ////// ////// ////// /// /// ////// ///////// ///////// ////////////- //////////// /// /// /// ////// ////// ///////// /// ////// /// ////// /// /// /// /// /// ////// /// ////// /// /// ////// /// ////// /////////////////////////// /////////.
 


 
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