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Pâté en croûte maison ...

Allez réaliser ce défit, il est simple et vos convives n'en seront qu'étonnés et ravis...Temps de préparation : 15 à 20 minutesTemps de cuisson : 90 minutesTemps de pause 24 heuresIngrédients pour 8 personnes :Pour la pâte : 380g de farine 170 g de beurre mou 1 c à café de sel 90 g environ d'eau 1 oeuf pour dorer Pour la farce : 400 g de porc maigre ( ici côtes sans os ) 300 g de chair à saucisse 1 oeuf 90 g de vin blanc 1 paquet de gelée au madère sel, poivre, herbes de provencesDans un saladier mettre les ingrédients de la pâte sauf l'eau et loeuf.Ajouter l'eau en mélangeant afin de former une boule.L'étaler sur environ 1/2 cm d'épais et tapisser un moule à cake en la laissant dépasser de chaque côtés , bien marquer les coins.Couper les côtes de porc et les hachées, ajouter le reste des ingrédients de la farce et les mélanger.Garnir l'interieur de la pâte bien tasser.Recouvrir avec la pâte et souder les bords, décorer (ou pas ) puis dorer avec l'oeuf battu, y faire deux cheminées avec du papier alu.Enfourner dans un four chaud à 180 ° pour 90 minutes.Une fois cuit laisser refroidir et préparer le demi sachet de gelée au madère comme indiqué sur le paquet et la coulée dans le pâté par les cheminées. Mettre au frais 24 heures avant de déguster .
 


 
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