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Le Choumisu...

Et voilà l'émission le meilleur pâtissier à frappé ... Un tiramisu à revisiter et les idées fusent ... Je me suis dis quasi de suite pourquoi un chou ??? Et le choumisu est né ;)1 . 2 . 3 à vous de pâtisser ...Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 choux moyens :Pour la pâte à choux : 30 g de beurre 50 g d'eau 40 g de farine 10 g de cacao 1 oeuf Pour la crème : 220 g de lait 20 g de café (coulé à la cafetière ) 20 g de farine 2 oeufs 35 g de sucre 20 g de crème entière 10 g de mascarponePréchauffer le four à 220 ° Chauffer l'eau et le beurre dans une casserole, au premier bouillis ajouter d'un coup la farine, former une boule. Mettre dans un saladier et ajouter l'oeuf et le cacao reformer une boule ( un peu plus molle c'est normal !) Sur une plaque en silicone former 4 boules moyennes, et enfourner pour 30 minutes environ suivant votre four.Pendant ce temps préparer la crème : Chauffer le lait avec le café. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et la farine. Délayer avec le lait café et remettre à chauffer jusqu'à ce que ça épaississe .Laisser refroidir. Monter en chantilly la crème et le mascarpone puis l'incorporer à la crème café une fois celle-ci refroidie.Couper les choux en deux et garnir de crème café, décorer ou pas de petites boules au chocolat. Et voilà vos choumisu sont prêt à être dévorés sans modérations... Vous pouvez doubler voir tripler les ingrédients afin de faire plus de choux ...
 


 
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