Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Des épinards, oui !!!

Ah les épinards, au collège à chaque fois que la pelouse était tondue on y avait droit pffff la hantise des enfants... Mais non c'est bon les épinards, essayé ma recette et je suis sur que vous les aimeré de nouveau ...Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 à 40 minutes suivant le fourPour 8 personnes :400 g d'épinards cuits égouttés de la veille 4 oeufs 65 g de beurre fondu 150 g de fromage ail et fines herbes 100 g de farine 50 cl de lait sel, poivreLa veille cuire et laisser égouttés les épinards . Le jour,Faire tiédir le lait. Dans un saladier fouetter les jaunes d' oeufs avec le beurre fondu refroidi. Ajouter la farine. Fouetter toujours en ajoutant petit à petit le lait. Ajouter les épinards bien égouttés et le fromage, assaisonner . Battre les blancs en neige bien fermes et les mélanger délicatement aux autres ingrédients. Verser dans un moule allant au four préalablement graissé. Cuire 30 à 40 minutes dans un four chaud à 180 °. Déguster en accompagnement d'une viande ou tel quel .
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ravioli brocciu-épinards, épinards et aiguillettes de poulet - Bibica's cooking

 Coucou, Nous voilà de retour de vacances... Nous sommes rentrés dans la nuit de vendredi à samedi ;-)  Nous avons passé
 


 

Recette d’omelette d’épinards à la catalane (épinards aux raisins secs et pignons de pin)

Cette recette décrit comment faire une omelette aux épinards à la catalane. On appelle les épinards
 


 

Recette de tagliatelles aux épinards (sauce épinards, gorgonzola, et pignons de pins) - Jujube en cuisine

Délicieuses pâtes aux épinards frais avec une sauce épinards, gorgonzola et crème, le tout parsemé de pignons de pins
 


 

Epinards à la béchamel revisités ou roulé aux épinards - "Mes brouillons de cuisine !"

Ma fille adore les épinards et la purée verte , comme elle dit (mélange de pomme de terre et d'épinards), est son petit péché mignon.
 


 

La Petite Cuisine: Pain aux Epinards Avec des Epinards !

Here it is, I think I got it wrong Enregistrer un
 


 

tourte aux epinards - pastilla aux epinards - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 20 décembre 2011 dans cuisine marocaine 1 commentaire alors depuis
 


 

Quiche aux épinards, échalotes, lard fumé Une ruse pour faire manger et apprécier les épinards aux enfants et aussi parfois aux grands :) - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Une ruse pour faire manger et apprécier les épinards aux enfants et aussi parfois aux grands 800 g d'épinards frais nettoyés 3 tranches de lard fumé charcutier 3 échalotes 1 cuillère à soupe de farine 120g de crème fraiche + un peu pour arroser la
 


 

Muffins salés au son d'avoine, épinards, fêta et sa variante épinards, fêta, jambon et pesto. - les Chickas en cuisine

Ce n'est pas la première recette de muffin salé que je mets en ligne, et ce ne sera pas la dernière ! L'avantage des muffins c'est
 


 

Feuilletée tressé épinards chèvre 1 grande pâte feuilletée 400g d’épinards frais... - Ma cuisine au quotidien

Feuilletée tressé épinards chèvre 1 grande pâte feuilletée 400g d’épinards frais 1 échalote 200g fromage de chèvre 1 jaune d’œuf ( dorure ) Préparation du feuilleté tressé aux épinards et feta Laver et couper grossièrement les épinards Ciseler
 


 

Recette japonaise: Tamago yaki aux épinards (ou omelette japonaise aux épinards) - les Chickas en cuisine

Cette recette n'est pas de moi. Je l'ai prise dans l'ouvrage de KIE Laure intitulé Cuisine japonaise: les bases aux éditions