Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Thon Germon Mi-Cuit, Réduction de Sauce Soja aux Noix de Cajou

La meilleure façon de déguster le thon germon est de le saisir à feu vif pour le colorer tout en gardant son coeur cru ou rosé. Dans cette recette, il est accompagné d'une purée de patate douce et carotte, nappé de chair d'avocat. Je vous recommande la variété Hass, reconnaissable à sa peau noire et […]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Thon Germon mi-cuit au Sésame - Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole

Personnes : 8 Ingrédients :     1 kg de thon germon frais  3 cuillères à soupe de soja japonais 2 cuillères à
 


 

Noix de cajou grillées à la sauce de soja Recette - Chocolate & Zucchini en VF

J’adore le rayon vrac de mon supermarché bio. J’aime l’idée de limiter les emballages, dans la
 


 

SALADE DE RIZ, LENTILLES, SOJA & GRENADE, SAUCE A LA PUREE DE NOIX DE CAJOU - PASSION ... GOURMANDISE !

Une deuxième recette avec des graines de grenade qui se prêtent bien au jeu des saveurs et du croquant dans un boulgour, une salade
 


 

Thon Germon mi-cuit au Sésame

Personnes : 8Ingrédients :  1 kg de thon germon frais 3 cuillères à soupe de soja japonais2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé1 cuillère à soupe d'huile de sésame1 cuillère à soupe d'huile d'olive50 à 100 g de sésame dorée Faire préparer le poison par le poissonnier en steaks de thon.Couper les steaks en rectangle plus ou moins égaux.Dans un petit saladier mélangé tout les ingrédients sauf les graines de sésame, disposer les tronçons de thon dans
 


 

Massepain (cuit) de noix de cajou

J'adore le massepain. En hiver, je pourrais en manger tous les jours, surtout dans la période de Noël! Pour les recette de massepain, il y a deux écoles: cru ou cuit. Même si c'est un peu plus de boulot, j'ai une préférence pour le massepain cuit, beaucoup plus fondant en bouche je trouve. Et c'est encore meilleur quand on le façonne et qu'on le passe légèrement au grill: le goût de massepain grillé est simplement divin.Cette version aux noix de cajou est
 


 

Soja aux Noix de Cajou - Recettes Végétariennes

Une recette d'origine thaïlandaise, préparée à ma façon. On trouve comme toujours beaucoup de variantes. J'aime beaucoup cette version là, la sauce est sucrée/piquante/vinaigrée comme j'aime. La prochaine fois je rajouterais bien des piments verts à
 


 

Massepain cuit de noix de cajou à la fleur d'oranger

Pour tourner la page 2014, la dernière de nos petites gourmandises de fêtes, idée à retenir absolument pour les cadeaux gourmands. En voyant j'ai tout de suite été certaine qu'elle plairait à mes ogres (ils adorent le massepain). Partie de la base j'ai réduit la quantité de sucre et, n'ayant pas de jolis tampons à cookies comme ceux de Sylvain, j'ai voulu tester une cuisson complète au four au lieu de les dorer, plus comme le massepain cuit de
 


 

Thon mi-cuit au soja et sésame - la cuisine d'Angie

            Ingrédients: - 500g de thon rouge. - 10cl de teriyaki.(Kikkoman) - 1 gousse d'ail. -
 


 

Soja Upma (semoule au gingembre et noix de cajou – Inde)

Émincez finement l’oignon. Épépinez et émincez finement le piment. Épluchez et râpez
 


 

Crevettes poêlées pousses de soja et noix de cajou - Fourchettes et Pinceaux

Même si je n'en cuisine pas très régulièrement, j'ai toujours beaucoup de plaisir à déguster des crevettes. Cette fois, j'ai élaboré une petite recette rapide et où les saveurs sont au rendez-vous !! Ingrédients : - crevettes - pousses de soja -