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Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de girolles & noix

  Un velouté aux saveurs des sous-bois...Un velouté aux saveurs des sous-bois...  -Ingrédients(pour 4 personnes)500 gr de girolles2 échalotes1 gousse d'ail1 cube de bouillon de volaille30 cl d'eau30 cl de lait5 cl de crème liquide10 gr de cerneaux de noixHuile d'olive, Huile de noixPersil    Préparation :1)Faire revenir dans de l'huile d'oliveles échalotes et la gousse d'ail émincés, puis ajouter les champignons.2) Les faire suer 5 minutes, jusqu'à évaporation totale de l'eau.(Réserver quelques champignons)3)Verser le lait, l'eau et ajouter le cube de bouillon de volaille. Laisser mijoter 20 minutes.4)Mixer et ajouter la crème liquide. Saler et poivrer.Bien mélanger.5) Au moment de servir,disposer des noix concassées, quelques champignons, du persil ciselé et verser sur le dessus un filet d'huile de noix.  Ce velouté s'adapte avec toutes sortes de champignons...Servir à l'apéritif en petites verrines ou en entrée...    
 


 
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