Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rognons de veau au madère.

Un plat que mon beau-frère et mon mari adorent.Rognons de veau au madère.1,5kg de rognons de veau parés - 2càs de farine - 30cl de madère - 2 gousses d'ail - 3 branches de thym - sel - poivre - 10cl de crème fraîche - 30cl de vinaigre - 2càs d'huile..La veille, mettre les rognons coupés en dés dans un saladier.Verser le vinajgre sur les rognons et ajouter de l'eau pour les recouvrir complètement.Le lendemain, égoutter les rognons.Chauffer l'huile dans une cocotte.Verser les rognons dans la cocotte.Les cuire une dizaine de minutes.Saupoudrer les rognons de farine, bien mélanger pour les enrober tous.Verser le madère dans la cocotte.Ajouter les branches de thym et les gousses d'ail écrasées.Sale, poivrer.Laisser mijoter 20mn.Ajouter la crème fraîche, poursuivre la cuisson 5mn.Servir avec du riz.C. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rognons de veau sauce Madère - Un Livre Gourmand

Je sais bien c'est un plat qui ça ne fait rêver tout le monde mais les rognons, j'adore ça. Donc, je continue à profiter de ma semaine
 


 

^^Rognons de Veau sauce Madère^^ - Cuisine Guylaine

Pour la St-Valentin nous étions allés au restaurant et avions choisi tous les deux des rognons au madère. Ils étaient très bons mais j’ai regretté qu’il y en ait si peu dans l’assiette ! Hier, en voyant de beaux rognons de veau, je n’ai pas résisté
 


 

ROGNONS DE VEAU AU MADERE ET A LA CREME - Tandem aux fourneaux

Un duo de copines vous raconte leurs tests de
 


 

Rognons de veau sauce Madère - Un Livre Gourmand

Je sais bien c'est un plat qui ça ne fait rêver tout le monde mais les rognons, j'adore ça. Donc, je continue à profiter de ma semaine
 


 
 

ROGNONS DE BOEUF SAUCE MADERE

Bien préparés les rognons en sauce madère sont très savoureux, accompagnés d'une purée maison, c'est une recette très facile à préparer Ils font partie des abats dis "rouges" Le rognon de boeuf a une forme lobée et un goût très prononcé et doit donc
 


 

Rognons d'agneau, sauce madère - Les Agapes

J'adore les abats et lorsque j'ai vu ces rognons d'agneau chez mon boucher, je n'ai pas hésité très longtemps pour faire cette
 


 

Rognons aux champignons sauce madère - cuisinetimo

4 personnes 800 g de rognons de veau 250 g de champignons de Paris 10 cl de madère 3 à cc de fond de veau déshydraté. 130g de
 


 

ROGNONS DE BOEUF SAUCE MADERE - Mon Petit Tablier

Bien préparés les rognons en sauce madère sont très savoureux, accompagnés d'une purée maison, c'est une recette très facile à préparer Ils font partie des abats dis "rouges" Le rognon de bœuf a une forme lobée et un goût très prononcé et doit donc
 


 

rognons de porc au porto et madère - Cahier gourmand

Si comme moi vous appréciez les abats, alors cette recette est pour vous. Pour donner du caractère au rognon de porc, j'ai eu envie