Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisses de poulet au vin rouge.

Une délicieuse façon d'accommoder le poulet si comme moi vous en faites souvent. Servies avec des pommes de terre au four (ayant mal supportées ce mode de cuisson car trop farineuses)?Cuisses de poulet au vin rouge.4 cuisses de poulet - 1 gros oignon - 4 tranches de bacon - 25cl de vin rouge - 2 branches de thym - sel - poivre - 1càs de farine - 1càs d'huile.Chauffer une cocotte avec l'huile.Y faire dorer les cuisses de poulet.Ajouter les oignons et le bacon coupé en lamelles..Saler si besoin, poivrer et ajouter le thym effeuillé.Arroser avec le vin rouge.Laisser mijoter 30mn, ajouter un peu d'eau si nécessaire.En fin de cuisson, délayer la farine avec un peu d'eau et l'ajouter à la sauce tout en remuant pour éviter les grumeaux.Poursuivre la cuisson 3-4mn le temps que la sauce épaississe;C.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cuisses de poulet fermier au vin rouge - Le sachet d'épices

   Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de nouvelles recettes de poulet, eh bien un petit tour sur marmiton
 


 

CUISSES DE POULET AU VIN ROUGE - LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 40 cl de vin rouge, 4 c à s de sauce tomate, 150 g de champignons, 1 échalote, 1 gousse
 


 

Cuisses de poulet Label rouge au sésame et au citron {recette} - Rose & Cook

Délicieuse recette, vite préparée, vite mangée ! Nous sommes des adeptes du poulet du dimanche, généralement du poulet au curry,
 


 

CUISSES DE POULET AU VIN ROUGE A LA KALINKA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 2 tranches de lard fumé coupé en lardons, 1 oignon émincé, 25 cl de vin rouge, 25 cl de bouillon,
 


 

Cuisses de poulet fermier au vin rouge

  Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de nouvelles recettes de poulet, eh bien un petit tour surmarmiton et l'affaire est faite.   Voulant changer des traditionnelles recettes au vin blanc ou au bouillon, j'ai recherché une recette avec du vin rouge, histoire de faire concurrence à celle du civet de lapin.   Rien à regretter, ce plat était très léger (sans matière grasse à part celle des lardons) et excellent. A refaire donc sans
 


 

CUISSES ET HAUT DE CUISSES DE POULET FARCIS AU CITRON CONFIT ET CORIANDRE - l'arene des epices

Cuisses et haut de cuisses de poulet farcis au citron confit , coriandre .   Compter une cuisse de poulet complète ( avec haut
 


 

CUISSES DE POULET AU CHOU ROUGE, SAUCE FRUITS ROUGES & MALBEC - PATAS DE POLLO AL REPOLLO ROJO, SALSA FRUTOS ROJOS & MALBEC - Vanille & Poivre Rose

Je sais bien qu'en France c'est le printemps et qu'il fait chaud, mais ici il fait pas très chaud, c'est l'automne et la saison des
 


 

CUISSES ET HAUT DE CUISSES DE POULET FARCIS AU CITRON CONFIT ET CORIANDRE

Cuisses et haut de cuisses de poulet farcis au citron confit , coriandre . Compter une cuisse de poulet complète ( avec haut de cuisse ) par personne .2 blancs de pouletCoriandre fraîche 1 Citron confit  beldis ( ils sont petits et très parfumés )2 c à s de crème fraîche Sel . Poivre   Faire une farce fine en hachant les blancs de poulet , la coriandre et le citron confit ( plus ou moins selon vos goûts ) sel poivre . Désosser la partie " haut de
 


 

Cuisses d'oie au chou rouge

Enlevez les feuilles dures extérieures du chou. Coupez-le en deux, enlevez le tronc et
 


 

Cuisses de canard au vin rouge et aux navets

Épluchez et hachez l'oignon. Taillez la poitrine fumée en gros lardons. Saisissez les