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Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche aux canneberges.

Le thème de Novembre : Saveurs du Québec...avec une petite difficulté, réaliser une recette avec des canneberges ou du sirop d'érable. J'ai choisi de faire une brioche. Recette réalisée au thermomix mais réalisable au robot ou à la main.Brioche aux canneberges.30cl de lait - 1/2 cube de levure - 75g de sucre - 500g de farine - 4 oeufs - 180g de beurre - 125g de canneberges - 75g de pépites de chocolat.Mettre le lait et la levure dans le bol. Programmer 3mn / 37° / vit 2.Ajouter la farine, le sucre et les oeufs. Pétrir 3mn.Ajouter le beurre ramolli. Pétrir 4mn.Mettre les pépites et les canneberges dans le bol. 1mn / sens inverse / vit 2.Mettre la pâte dans un saladier.Laisser pousser la pâte  une nuit au réfrigérateur.Le lendemain, dégazer la pâte.La mettre dans un moule à cake.Laisser lever une heure.Préchauffer le four à 180°.Enfourner la brioche 25mn environ.C. 
 


 
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GÂTEAU CRU POMMES ET CANNEBERGES

 Je suis partie sur la mode du!!! oui...oui...tout est cru!!!  Il y a plein de bienfait à manger cru mais je ne vire pas folle je mange aussi des aliments cuits.  Mais dans toute les modes il y a du bon et j'aime bien en bénéficier et surtout en faire bénéficier ma famille!!GÂTEAU CRU POMMES ET CANNEBERGES-2 pommes pelées et épépinées-1 tasse de dattes**-1 tasse de noix de Grenoble-1/4 tasse de noix de coco-1/3 tasse de canneberges fraichesTous déposer dans un
 


 

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