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Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte aux Pêches & Mascarpone

J'ai posté une tarte aux pêches il y a peu mais je ne pouvais pas m'empêcher de partager celle ci aussi! Je l'ai réalisé pendant mes vacances. J'ai beaucoup privilégié les tartes d'une part parce que c'est rapide, d'autre part parce que ça plait toujours à tout le monde!Autant dire que celle ci a apporté un bon vent de fraîcheur à table après le repas! Encore une fois avec du mascarpone, évidemment! Et avec les bonnes pêches du marché!Je crois que je ne me lasserais pas de faire des tartes avec tous les fruits possibles...!J'ai peut être un peu exagéré sur les quantité de mascarpone mais c'était tellement bon!!! Avec un peu de vanille en poudre et c'est parfait!Alors oui, les pêches ne sont plus de saison et c'est pour ça que je ne garde pas plus longtemps cette recette de côté. Je me vois mal poster ça en décembre! Allez, on peut replonger dans l'été comme ça! Sinon, vous pouvez toujours utiliser des pêches en sirop! Ça passe très bien aussi!Pour une belle tarte:1 pâte sablée400 gr de mascarpone3 à 4 cas de sucre1 cas de poudre de vanille (ou 2 cas d'extrait de vanille)4 belles pêchesPréchauffer le four à 180 degrés.Enfourner et faire cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes.Battre le mascarpone avec le sucre et la poudre de vanille.Étaler la préparation sur la tarte.Laver et couper les pêches en fins quartiers et les disposer sur la tarte.Enfourner à nouveau 5 minutes à 180 degrés.Laisser refroidir et placer au frais jusqu'à dégustation.Verdict: Encore une petite tarte bien fraîche qui a plu à tout le monde! A adapter avec les fruits de votre choix.,,,,,,
 


 
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