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Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte aux Framboises, Bananes, Mascarpone Nutella

Cette tarte relève de la pure improvisation! Pendant cette saison d'été, je dois dire que j'étais dans ma grande période "tarte" et j'en faisais sous toutes les formes. On peut vraiment les décliner à l'infini avec n'importe quel fruit. C'est un vrai plaisir autant pour moi que pour les goûteurs!J'ai à nouveau eu recours à ma garniture préférée du moment, du mascarpone. Mais avec du nutella cette fois-ci! J'ai ajouté une petite touche déco avec ces petites "crottes" de garniture par ci par là.Au départ, je voulais faire une tarte exclusivement avec des framboises mais elles n'étaient plus toutes très bonnes donc la solution de recours s'est portée sur les rondelles de banane! Finalement, banane nutella, c'est aussi l'association parfaite!Pour une tarte:environ 100 gr de framboises2 bananes coupées en rondelles350 à 400 gr de mascarponequelques cuillères à soupe de nutella (selon les goûts)1 pâte sabléePréchauffer le four à 180 degrés.Enfourner la pâte à blanc et la faire cuire environ 15 minutes.Sortir la pâte du four et laisser refroidir.Mélanger le mascarpone avec la quantité voulue de nutella. Je l'ai légèrement faite fondre au micro ondes juste avant.Étaler la préparation sur la pâte.Répartir les framboises sur le contour de la pâte.Répartir les rondelles de bananes au centre.Si il reste de la préparation au mascarpone et nutella, décorer la tarte avec des petites "crottes" entre les rondelles de fruit.Placer au frais jusqu'à dégustation.Verdict: une tarte bien rafraîchissante qui a séduit tout le monde pour finir le repas! Vous pouvez aussi ne mettre que des framboises, ou que des bananes.,,,,,,,,
 


 
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