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Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza aux Tomates, Olives & Fromage

[Deuxième blog par ici:]Parfois, j'aime bien inviter des copines à venir manger les midis en semaine quand nos plannings le permettent. Je n'ai pas toujours le temps de préparer des super trucs qui requiert du temps donc j'ai souvent recours à des tartes ou des pizzas.  C'est ce que je fais une nouvelle fois la semaine dernière avec des aliments au frigo que je devais aussi passer assez rapidement. Je vous rassure, personne n'a été malade et rien n'était encore périmé!Je ne suis jamais de recette quand je fais des pizzas ou tartes car je trouve que presque n'importe quoi peut passer, du moment qu'on ne fait pas des associations trop farfelues. Olive, tomate et fromage, ça sonnait bien et ça ne me paraissait pas mauvais. J'ai tenté et on s'est régalés!Je n'ai pas eu le temps de préparer une pâte à pizza maison cette fois mais j'en avais une à utiliser au frigo, pas de gaspillage comme ça!Ce sera une pizza presque maison que je vous propose mais vous pouvez très bien faire votre pâte. J'ai d'ailleurs déjà donné des recettes délicieuses de pâtes à pizza et!Pour une pizza:1 pâte maison ou achetée dans le commerce5 tomates moyennesUn demi bocaux d'olives vertes dénoyautéesquelques cuillères à soupe de coulis de tomate (ou un reste de sauce salsa pour moi)1 boule de mozzarellagruyère râpésel et poivreherbes de ProvencePréchauffer le four à 200 degrés.Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.Étaler quelques cuillères à soupe de sauce sur la pâte.Déposer les 3/4 des olives coupées en deux. Déposer les tomates coupées en rondelles.Tailler des rondelles de mozzarella et les disposer sur la garniture.Parsemer de gruyère râpé.Placer les quelques moitiés d'olives restantes.Assaisonner la pizza.Enfourner 15 à 20 minutes à 200 degrés.Verdict: le fait que j'utilise de la sauce salsa apportait une touche pimentée en plus, ce qui était délicieux. Ca allait très bien avec les olives et les tomates! De la sauce tomate fera évidemment bien l'affaire si vous n'avez pas un reste de sauce salsa comme c'était mon cas!,,,,
 


 
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