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Yaourts maisons au mures

Il me restait quelques mures sous la main, je voulais faire des yaourts maisons. J'ai donc réalisé un coulis de mures (qui s'est avéré se transformer en confiture délicieuse). Le yaourt une fois fini est très joli, et semble être posé sur un lit de coulis de fruit rouge, et l'effet final se produit lorsqu'on mélange les deux, une jolie couleur rose. Surtout c'est important, passez bien les mures au tamis, chinois ou autre, car manger des pépins s'avère vite désagréable !Cout : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps en yaourtière : 12 heuresIngrédients :Environ 250 grammes de mures80 grammes de sucre en poudre700 ml de lait demi écrémé1 yaourt nature1 pot de yaourt rempli de lait en poudrePréparation :Préparer le coulis/confiture de mures :Laver, et cuire 5 minutes les mures dans une casserole à feu moyenLes mixer et passer au tamisRemettre à cuire 10 minutes en rajoutant le sucre, sans cesser de remuerPréparer les yaourts :Mettre dans chaque fond de pot deux cuillères à café de la préparation aux muresDans une casserole, mélanger le lait, avec le yaourt et le lait en poudreBien mélanger, et verser dans les pots de yaourt sur le coulisMettre dans la yaourtière pour 12 heuresUne fois le temps écoulé, débrancher l'appareil, et fermer immédiatement les yaourts, et les placer au frais minimum 4 heures avant de les dégusterBonne dégustation !!
 


 
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YAOURTS A LA CASSONADE - TOUR EN CUISINE 232 - Les Fées Maisons

Comme habituellement les dimanches, je participe au Tour en Cuisine. Cette semaine, j'ai plongé dans l'univers de Nathy du Blog Tout
 


 

Recette de Yaourts maisons au jus et zestes d'orange et cannelle

Voici un délicieux petits yaourts maison, doucement parfumé de façon naturelle, à l'orange et la cannelleCoût : €€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 12 heuresTemps de repos : 4 heures avant dégustationIngrédients pour 8 pots :1 litre de lait entier1 pot de yaourt natureCe même pot rempli de lait en poudre1 orange pour le jus, et le zeste1 bâton de cannelle4 cuillères à soupe de sucre semoulePréparation :Faire chauffer le lait, dès la
 


 

Recette de Yaourts maisons bananes noix de coco

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Les yaourts natures sucrés maisons (et bio) au lait concentré

 Infos pratiques:- Quantité : 7 yaourts- Difficulté :????? - Préparation : 2/3 minutes- Réfrigération : 4h (au moins)La liste de courses : - 1 litre de lait entier (bio),- 1 sachet de ferment en poudre ALSA ou 1 yaourt nature bio très frais (pour avoir des ferments très actifs), - 1 boite de lait concentré sucré (Nestlé ou)La liste des ustensiles :- 1 saladier (un récipient à bec verseur est plus pratique),- 1 fouet, - 1 yaourtière.Je vous ai déjà parlé
 


 

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Ma cuisine de tous les jours . Mes essais, mes réussites et mes ratés