Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cookies aux Pépites Fourrés au Nutella

Après plusieurs semaines passées sans faire de cookies (si si, je vous jure!), il fallait que je me rattrape! Je n'avais pas envie de tester de nouvelle recette cette fois-ci mais juste de reprendre ma recette fétiche en l'adaptant à ma sauce. Je voulais du chocolat, pleeeein de chocolat, et du nutella aussi!! Bon, n'importe quelle autre pâte  tartiner fera l'affaire si vous n'êtes pas adeptes de nutella.Je ne voulais pas que la pâte à tartiner coule partout et j'ai donc fait des cookies grand format pour ne pas prendre de risque. Autant dire que chaque cookie valait son pesant de cacahuètes. Ça ne m'a pas empêché de les manger entièrement! Le fait de les fourrer avec de la pâte à tartiner, c'est vraiment extra quand on croque dedans! C'est fondant et ça apporte un joli plus! Alors quand les cookies sont moelleux comme ceux-là, c'est gagné!!!J'ai des photos à l'appui pour l'effet fondant! Ça faisait quelques mois que je voulais essayer et voilà! Il n'y a plus qu'à en refaire très vite maintenant! J'ai encore l'eau à la bouche rien qu'en préparant cet article et en regardant ces photos... C'est grave?Pour 8 à 10 gros cookies:250 gr de farine125 gr de beurre doux120 gr de sucre roux1 oeuf1/2 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé2 cas d'extrait de 100 à 150 gr de pépites de chocolatquelques cuillères à café de nutellaPréchauffer le four à 200/220 degrés.Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres et la levure.Dans un petit bol, faire ramollir le beurre ajouter l'oeuf battu et l'extrait de vanille.Verser le beurre et l'oeuf à la première préparation.Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.Ajouter le 3/4 des pépites de chocolat à la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties.Former des grosses boules de pâte mais ne pas trop les écraser et creuser un trou dedans. Déposer une cuillère à café de nutella et refermer. Répartir les boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.Décorer les cookies avec le reste de pépites.Enfourner 10 à 14 min à 220 degrés en veillant à bien surveiller la cuisson. Les cookies doivent être légèrement dorés.A la sortie du four, ne pas les toucher et les laisser bien refroidir afin qu'ils ne se cassent pas et qu'ils durcissent car ils seront alors mous.Verdict: Moelleux, fondants, délicieux! Rien à redire à part: faites les vite!!!,,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cookies aux pépites de chocolats noir et blanc fourrés Nutella®

Cette vidéo circule sur le net et mon fils l'a postée sur mon mur avec la mention "au boulot mamie". Ces cookies m'ont bien plu donc je les ai faits et ils sont vraiment excellents. Moelleux à souhait et un super bon goût. Ils sont faciles à faire
 


 

Cookies aux pépites de chocolat , fourrés nutella - tousdanslacuisine.over-blog.com

Comme promis voici les fameux cookies au nutella, une vrais tuerie. C'était une première, et je vous l'avoue il faudra bien entendu recommencer. Les enfants ont engloutie mes cookies rapidement. Excellent avec un bon verre de lait froid ou chaud.
 


 

Cookies aux pépites de chocolat au lait (et quelques-uns fourrés au Nutella pour les plus gourmands !) - anneauxfourneaux

Le monde de la cuisine et des livres qui en découlent par une éditrice gourmande
 


 

Cookies aux pépites de chocolats noir et blanc fourrés Nutella® - passion-cuisine-de-sylvie.over-blog.com/

Cette vidéo circule sur le net et mon fils l'a postée sur mon mur avec la mention "au boulot mamie". Ces cookies m'ont bien plu donc je les ai faits et ils sont vraiment excellents. Moelleux à souhait et un super bon goût. Ils sont faciles à faire
 


 

Cookies aux pépites de chocolats noir et blanc fourrés Nutella®

Cette vidéo circule sur le net et mon fils l'a postée sur mon mur avec la mention "au boulot mamie". Ces cookies m'ont bien plu donc je les ai faits et ils sont vraiment excellents. Moelleux à souhait et un super bon goût. Ils sont faciles à faire
 


 

Cookies aux pépites de chocolat , fourrés nutella

Comme promis voici les fameux cookies au nutella, une vrais tuerie. C'était une première, et je vous l'avoue il faudra bien entendu recommencer. Les enfants ont engloutie mes cookies rapidement. Excellent avec un bon verre de lait froid ou chaud.
 


 

Cookies fourrés au Nutella

A force de voire ces cookies fourrés au Nutella sur les réseaux sociaux et sur le net, je n'ai pas résisté à l'envie de les tester.C'est autour d'un atelier pâtisserie avec les loulous que nous les avons réalisé.Alors oui c'est une véritablement
 


 

Cookies fourrés au Nutella | poppyseed

Pour cette recette je fais une grosse dédicace à mon amie Chloé car je me suis servie de sa recette de cookie !!! :) Ils faisaient toujours fureur quand elle en rapportait au lycée ^^ nomnomnom !!!! Voici une petite variante ENCORE plus gourmande ! (attention la durée de vie de ces cookies est
 


 

Cookies fourrés au nutella - Les Papilles de Karen

Je pense que le titre et les photos suffisent à vous donner envie ! Mais je peux en rajouter en confirmant que ces cookies sont tout à fait délicieux ! A la fois croquants et fondants avec un cœur de Nutella... Certes je les ai fait un peu gros mais
 


 

Cookies fourrés au Nutella et pate de spéculoos

Bonjour tout le monde, Aujourd'hui c'est mercredi je vous propose une recette de cookies à faire pour vos jeunes ou moins jeunes. Recette trouvée chez HervéCuisine . J'en ai fait moitié Nutella et moitié pâte de spéculoos La prochaine fois je