Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tout ce qu' il faut savoir sur le foie gras ...

  Voici quelques précisions pour bien acheter et utiliser votre foie gras ...Du canard ou de l'oie ?Pour le foie gras de canard, de couleur plus foncée, a une saveur plus affirmer que l'on peut qualifiée de fruitée. Par contre le foie gras [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la cup

Petit guide sur la cup ou coupe menstruelle qui permet de remplacer les tampons et serviettes
 


 

Millefeuille de foie gras à l'esturgeon fumé et chutney d'endive à la mandarine

L'association anguille fumée/foie gras, popularisée par Thierry Marx il y a une quinzaine d'années, est devenue un classique reprise dans pas mal de restaurant. Par chez moi, il est plus facile de trouver de l'esturgeon fumé que de l'anguille. Il est
 


 

Moelleux au pain d'épices , gelèe d'airelles et foie gras

Me revoilà , oh la la les semaines passent à une vitesse pas trop le temps de vous faire saliver avec mes recettes .Donc , pour me faire pardonner je vous partage une idée d'apèro que j'ai réalisé pour la Saint Valentin , mais qui est très bien aussi pour une autre occasion .Pour cette recette , je remercie Caroline de B , de m'avoir offert ce délicieux foie gras très fins , bien assaisonner un régal en bouche
 


 

Escalopes de foie gras panées au pain d'épices {recette pour les fêtes, facile et à préparer à l'avance}

Je ne pensais pas que faire des escalopes de foie gras panées au pain d'épices serait si facile ! Avec des escalopes surgelées en plus.Mais commençons par les questions : pourquoi prendre des escalopes surgelées plutôt que du foie gras frais ? Tout
 


 

Le miel, tout ce qu'il faut savoir - Evasion Culinaire avec Naouel

Le miel est une substance sucrée, utilisée par les êtres humains depuis les temps anciens, fabriquée à partir du nectar des fleurs par les abeilles qui en emploient une partie pour se nourrir. L'apiculture est pratiquée depuis le VIIe siècle avant
 


 

^^Tout ce qu’il faut savoir pour acheter une plancha de qualité^^ - Cuisine Guylaine

Les beaux jours arrivant à grands pas, je viens d’acquérir une plancha, j’en rêvais depuis un moment déjà, voici donc quelques conseils qui vous seront utiles si vous désirez vous aussi faire cet achat. Quelques points importants à vérifier avant
 


 

Jessy's Kitchen: Tout ce qu'il faut savoir pour bien choisir ses oeufs !

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 
 

Après les idées recettes pour le foie gras, voilà l'incontournable pain d'épices "maison"

Le foie gras et le pain d'épices sont la preuve, qu'un mariage d'amour peut durer....Tous nos grands chefs aiment mêler ces 2 saveurs sur leurs tables et moi, j'avoue que j'y succombe sans aucun mal.Pour revoir toutes mes suggestions "foie gras" pour les fêtes de fin d'année: Préparation: 20 minutes   Cuisson:45 minutes Ingrédients pour un grand pain d'épices ou 6 minisVous pouvez y rajouter des fruits confits si vous le désirez.Je