Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Saumon fumé sur pain de mie toasté pour l'apéro, mayo ou citron?

   Bonjour tout le mondeJ'avoue que c'est vraiment ce que je préfére en guise de toast pour le réveillon de Noël,juste une belle tranche de pain de mie que je fais grillé, un peu de mayonnaise sur le dessus ou un peu de jus de [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Toast perdu au saumon fumé et à l'oeuf cassé

  Bonjour tout le mondevoilà, une entrée festive, originale en chaud et froid et qui ravira certainement vos convives ... Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes Pour 4 personnes Ingrédients4 tranches de
 


 

Pain d'épice à l'orange pour le Yummy Day Doudou!

   Aujourd'hui, je participe au Yimmy Day Doudou!!!   Pour ceux qui ne connaîtraient pas encore ces fameux jours, c'est très simple: il suffit de poster un jour donné une recette sur un thème donné, le tout étant ensuite regroupé dans un tableau pinterest!!! Et le thème cette fois ci est on ne peut plus inspirant: les recettes qui réconfortent à l'approche de l'hiver. Ni une ni deux, ce sera un pain d'épice, douceur de mon enfance
 


 

Escalopes de foie gras panées au pain d'épices {recette pour les fêtes, facile et à préparer à l'avance}

Je ne pensais pas que faire des escalopes de foie gras panées au pain d'épices serait si facile ! Avec des escalopes surgelées en plus.Mais commençons par les questions : pourquoi prendre des escalopes surgelées plutôt que du foie gras frais ? Tout
 


 

toast napolitain: toast saumon fumé,mozzarella et origan - Chez le chef

Voila la recette du jour :) une recette fraicheur,légère... Avec beaucoup d'aromes,la recette qui plait toujours à vos invités,en été comme en hiver, dréssé juste avec une petite salade et un quartier de citron, laissez vous aller à cette explosion
 


 
 

Après les idées recettes pour le foie gras, voilà l'incontournable pain d'épices "maison"

Le foie gras et le pain d'épices sont la preuve, qu'un mariage d'amour peut durer....Tous nos grands chefs aiment mêler ces 2 saveurs sur leurs tables et moi, j'avoue que j'y succombe sans aucun mal.Pour revoir toutes mes suggestions "foie gras" pour les fêtes de fin d'année: Préparation: 20 minutes   Cuisson:45 minutes Ingrédients pour un grand pain d'épices ou 6 minisVous pouvez y rajouter des fruits confits si vous le désirez.Je
 


 

Aujourd'hui, c'est la Saint Nicolas, fête chère à mon coeur.....Que ça sent bon le pain d'épices par ici....

 En Lorraine, beaucoup de manifestations en ce jour de la Saint Nicolas et des odeurs de pains d'épices dans toutes les maisons....Saint patron et protecteur des enfants et de la Lorraine..........Mon enfance a été bercée par cette légende et ses coutumes....Nous avions droit à quelques mandarines et un Saint Nicolas en pain d'épices....Quand on y réfléchit, c'était peu de choses en comparaison de ce qui est offert aujourd'hui aux enfants, mais, moi j'ai
 


 

pain vapeur, idéal pour toast

source: livre "la cuisine à toute vapeur" 15 morceau/x Pain vapeur 150 g d'eau 15 g de levure boulangère fraîche 250 g de farine 1 c. à café rase de sel 1 c. à café bombée Facultatif : un peu d'huile, un peu de cidre, pour huiler l'assiette 1500 g
 


 

L'idée d'une tarte au citron, fine meringue acidulée, sorbet thym-citron

Aujourd'hui, un dessert : L'idée d'une tarte au citron, fine meringue acidulée, sorbet thym-citron.Ce dessert j'en suis assez contente, les saveurs explosent en bouche et la présentation fait son petit effet. Je l'ai confronté à un jury impartial
 


 

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: RILLETTES DE SAUMON POUR TOAST

A quelle heure l'apéro ? j'en bave devant ! Denise C'est toujours un plaisir de vous lire, c'est