Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

hamburgers de polenta et canard

recette du chef Michey Bourdillat chef etoilé au restaurant "le bistrot" a Chamonixprise sur un paquet de polenta tradition125 g de plenta tradition moyenne25 g de parmesan rapé400 g de magret de canard1 oignon1 c a soupe de pignons de pin2 tomates80 g de beaufortroquettecuire la polenta dans 500 ml d'eau saléeune fois cuite ajoutez le parmesanla verser dans des moules en silicone(grands ronds demarle pour moi)laissez refroidirpuis la cuire 6 minutes environ a 180 degréstaillez le magret en petits morceauxhachez les pignons de pin et l'oignoncuire a la poêle les oignons, pignons et le canardmontez les hamburgers en déposant entre 2 tranches de polenta ,les canards 2 tranches de tomates, le Beaufort les pignons et oignonsterminez par la roquettesce fut un petit régal
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magrets de canard sauce balsamique éclats de dragées et son flan aux champignons..minis hamburgers foie gras chutney coquelicot

2 recettes aujourd'hui.....Voilà un plat qui nous a régalé...Une viande de grande qualité accompagnée d'un petit flan de légumes, une assiette festive et simple à réaliser.Juste un peu de doigté pour la cuisson du canard ......     Préparation: 25 minutes     Cuisson: 35 minutes pour tout le plat y compris le flan Ingrédients pour 4 personnes2 magrets de canard1 échalote1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique1/2 orange2
 


 

Aiguillettes de canard au miel et Polenta

• Dans une grande casserole, faites bouillir le lait puis ajoutez le sel et le
 


 
 

MAGRET DE CANARD EN CROUTE DE NOIX, BEIGNET DE POLENTA

On se connaît un bout depuis le temps qu’on se parle et vous savez comme j’apprécie les recettes de Julie parce que simples et savoureuses et surtout parce qu’elles viennent jusqu’à moi à travers la petite lucarne. Ce petit côté terroir qui caractérise ses émissions me fait kiffer. Voici une recette qui pourrait figurer
 


 

Magret de canard à la polenta - Recettes de cuisine Italienne

Recette Magret de canard à la polenta , Porter à ébullition le bouillon, verser la polenta en pluie et chauffer sans cesser de remuer 8 à 10 mn, jusqu'à ce que la polenta épaississe et se détache des parois de la casserole.
 


 

Magret de canard aux griottes frite de polenta | chefNini

Je vous propose aujourd'hui un délicieux plat qui sera idéal pour un tête à tête . Je pense notamment à la Saint-Valentin qui se profile à l'horizon. Les
 


 

Polenta au fromage et confit de canard sauce à l'orange

Préparez la polenta comme indiqué sur le paquet, puis versez-la dans un plat et laissez-la
 


 

Rôti de magret de canard aux poires et son coeur de polenta

Dégraissez vos magrets, salez, poivrez puis réservez,Pelez et évidez vos poires,
 


 

Rôti de canard, crème au picodon, polenta et poires au vin

Parer légèrement les magrets. Inciser la peau à l'aide d'un couteau en dessinant des
 


 

Toast canard - Aiguillette à la plancha trio de tomate et polenta

Toast canard - Aiguillette de canard à la plancha, tartare de trio de tomate anciennes bio, canapé de polenta grillée pour un amuse bouche ou une