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Recettes de cuisine: Rechercher

Rôti de porc au pommes et au miel

Un bon gros rôti de porc, bon plat familial pour nourrir tous mes petits ogres ! Et aujourd'hui, je vous le présente comme j'aime cuisine, sucré salé, miel et pommes, un vrai régal !!!Coût : €€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 10 minutes par tranches de 100 grammes de viandeDonc mon rôti faisait 1 kg, j'ai donc mis 100 minutes de cuisson !Ingrédients :1 rôti de porc dans le filet4 pommes2 cuillères à soupe de miel liquide1 gousse d'ail1 poignée de raisins (facultatif)sel, poivrecannellePréparation :Mettre le rôti dans un plat à fourL'enduire de miel, le saler, et le poivrerLaver les pommes, les couper en quartier, (ne pas les éplucher)Les dresser autour du rôtiÉmincer l'ail, et en mettre tout autour du rôtiAjouter la poignée de raisins secsSaupoudrer de cannelleMouiller avec 15 cl d'eauEnfourner à 210°C pendant le temps calculé ci dessus ( 10 minutes par 100 grammes de viande)Servir bien chaud, avec des pommes, et la sauce aux raisins, accompagnés par exemple de pommes de terre rissoléesBon appétit !!!
 


 
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