Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

BISCUITS FONDANTS AU CITRON VERT

Avant de vous présenter ma recette, un petit vote pour mon menu de Noel pour commencer? , en plus vous allez peut-être remporter un bon d'achat Kadéos de 100€!De petits biscuits ultra fondants en bouche avec un goût délicat de citron vert. Miam!.Pour 60 biscuits170g de beurre pommade120g de sucre glacele zeste finement râpé de 2 citrons verts2 cuil. à soupe de jus de citron vert1 cuil. à soupe d'extrait de vanille250g de farine2 cuil. à soupe de Maïzena1/2 cuil. à café de sel?Mélanger vivement 40g de sucre glace et le beurre pour obtenir un mélange crémeux et mousseux. Ajouter le zeste et le jus de citron puis l'extrait de vanille. Tamiser la farine et la Maïzena. Incorporer le sel. Ajouter petit à petit pour obtenir une pâte homogène.Former 2 boudins de pâte  de 3cm de diamètre et enrouler dans du film alimentaire bien serré. Placer au frais une heure environ pour les raffermir (vous pouvez parfaitement réaliser cette étape la veille, la découpe des biscuits en sera plus facile).Préchauffer le four th.180°C. Retirer le film alimentaire et découper les boudins en tranches de 5mm d'épaisseur et les ranger sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Les faire cuire 13 minutes. Laisser refroidir puis enrouler les biscuits dans le sucre glace restant. Placer dans une boîte hermétique pour les conserver.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits fondants au citron vert

Mettez le beurre et 40 g de sucre glace dans le bol du robot. Fouettez jusqu'à ce que le
 


 

Biscuits fondants au citron vert - Recette

La recette des biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart ... - Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart sur Lolibox, recettes de
 


 

Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart

La recette des biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart ...Recette de cuisine ou article: sur
 


 

Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart -

Ces petits biscuits, dont la recette est extraite de "La bible des tout petits gâteaux", accompagnent délicieusement le café ou le thé. Vous pouvez remplacer le citron vert par d'autres agrumes. Ils se conservent jusqu'à 2 semaines dans une boîte
 


 

Biscuits Fondants au Citron Vert de Martha Stewart

Lorsque j'ai vu cette recette de biscuits chez, je n'ai pas pu résister longtemps …Ingrédients :170g de beurre pommade120g de sucre glacele zeste de deux citrons verts2 cs de jus de citron vert1 cs d'extrait de vanille250g de farine2 cs de maïzenaFouettez le beurre avec 40g de sucre glaceAjoutez le jus de citron, l'extrait de vanille et les zestesIncorporez la farine, la maïzenaUne fois, le mélange bien homogène, formez des boudins avec la pâte.Entreposez au frigo pour
 


 

Les petites douceurs de Luuna: Biscuits fondants au citron vert

jolie participation !!! bonne année !! Ca me plaît :) !!! Entrez votre email: Delivered by
 


 

Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart - I Love Cakes

La recette de Martha Stewart pour des biscuits fondants au citron
 


 

Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Cuisine Sans oeufs, Gateaux secs Algeriens, petits fours,
 


 

Biscuits fondants au citron vert, dans un nuage de sucre glace - Encore une lichette

Je n'aurais jamais du m'acheter le Biscuits, Sablés, Cookies de Martha Stewart... Je l'ai depuis des années, et j' y reviens toujours,
 


 

» Martha Stewart épisode 2 : Biscuits fondants au citron vert - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Comme promis, voilà le 2eme épisode de la saga des "sablés et gourmands" avec ces biscuits fondants au citron vert, ultra rapides à réaliser et à ce jour les préférés de Bige ! J'use et abuse de goûteurs reconnus, les animateurs de France bleu, les